Красота

Фальшивая история: искусственные ресницы к Новому году

  14555
Фальшивая история: искусственные ресницы к Новому году


Чем ближе к праздникам, тем больше мы волнуемся о том, как одеться и какой макияж сделать на вечеринку. Но что бы мы ни выбрали - яркий или, наоборот, спокойный вариант наряда - ресницы легко могут "сделать" весь образ. Как? Сейчас узнаете!

Ресницы являются предметом нашей или гордости, или расстройства (в зависимости от того, чем наградил нас господь Бог и папа с мамой), но редко кто бывает равнодушен к этому вопросу. Все без конца что-то втирают (например, теплое репейное масло для лучшего роста и "пушистости"), чем-то опрыскивают  (сыворотками для улучшения качества ресниц), наносят бальзамы, "удлинители" и "утолщители", и так далее.

Тема пушистых, изогнутых ресниц, "на 200 процентов длиннее, чем обычно" (узнаете рекламные слоганы?) волнует всех. Но - при всем уважении к производителям туши - эффект, о котором они так громко заявляют и демонстрируют на своих рекламных постерах, к сожалению, труднодостижим. В реальной жизни есть свои способы обретения "ресниц с обложки". Их можно наращивать в салоне красоты или делать это самостоятельно дома.

Следует различать наращенные и накладные или декоративные ресницы. Первые мастер в салоне фиксирует с помощью несмываемого профессионального клея, а то, что мы делаем дома, держится несколько часов.

Как правило, в салоне можно аккуратно добавить несколько "пучков" на внешний угол верхнего и нижнего века и потратить на это не меньше часа. Салоны используют ресницы из меха норки или барсука, что увеличивает и качество, и стоимость вашего нового приобретения. Кроме того, такие ресницы, при всей их привлекательности, нужно корректировать каждые две недели. И так - постоянно, пока не надоест. Но - хвала небесам -  косметические фирмы производят огромное количество вариантов ресниц и аксессуаров для того, чтобы делать наращивание дома самостоятельно. Из фаворитов: Shu Uemura, Sephora, MAC, Japonesque, Boots, Chi Quel, De-Beauty.

Натуральные ресницы

Это - тот эффект, к которому стремятся все - и звезды на ковровых дорожках, и мы - когда хотим произвести впечатление. Обратите внимание на макияж звезд - если присутствуют накладные ресницы, то, как правило, они выглядят достаточно естественно.

Как это делается:

Нанесите немного туши на ресницы. Потом возьмите накладные ресницы и приклеивайте их к линии роста своих ресниц так, чтобы самые длинные  из них оказались строго над зрачком. Короткие оставьте для внешней и внутренней частей века - там, от природы, ресницы более коротки. Потом возьмите жидкую подводку и проведите линию максимально близко к краю века, чтобы закрасить неизбежные пробелы в местах  приклеивания ресниц. "Важно - не переборщить ни с клеем, ни с тушью - избыток клея будет мешать глазу, а тушь склеит и утяжелит ресницы", - советуют специалисты. И еще одна ценная рекомендация: "Чтобы края ресниц не загибались вверх, после их наклеивания, добавьте бусинки клея на уголки ресничной полоски, так они будут лучше держаться".


Кэти Перри


Кристина Агилера


Пэрис Хилтон

Арт-терапия

Это - беспроигрышный вариант на новогоднюю вечеринку. Хорошо "сделанные" ресницы привлекут к вам всеобщее внимание и сделают королевой ночи. Важно: выбирая такой образ, не перемудрите с платьем и волосами: если будет "красиво" все, то тогда статуса почетного фрика вам не избежать. Акцент - только ресницы!  Выбор необычных ресниц очень широк: со стразами, с перьями и даже светящиеся в темноте. Техника нанесения - та же, что и в естественном варианте. Единственный момент - для крепления арт-ресниц может потребоваться больше клея.


Аврил Лавинь


Ники Минаж

Дорого-богато

Это - вариант для тех, кому не жалко отдать внушительную сумму за ресницы. Домашние наборы из норки дорого стоят, но дорого и выглядят. Часто каждый пучок ресниц украшен еще и стразами Swarovski. Среди любителей натурального меха - Ева Лонгория, Ким КардашьянДжей Ло, и - не удивляйтесь - Эдриан Броуди, который иногда захаживает в салон по наращиванию ресниц в западном Голливуде.


Ева Лонгория


Ким Кардашьян

Аксессуары, без которых нам не справиться

- Щипчики (если ваши ресницы от природы прямые, перед наклеиванием декоративных ресниц загните их щипчиками - в конечном итоге между своими и "чужими" ресничками разницы не будет никакой)

- Расческа для распределения ресниц

- Разделитель ресниц

- Ножницы для коррекции длины

- Клей

- Жидкость для снятия ресниц


Новый год все ближе: готовы к экспериментам?

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zamira
Zamira

Ресницы со стразами - это ужасно на мой взгляд

Vinogradinka
Vinogradinka

Сама от себя не ожидала....Купила набор накладных ресниц именно к Новому году. Это информация очень для меня полезна) Спасибо.

Alessandrin
Alessandrin

мда, в голове всплыл анекдот:
-как тебе первая брачная ночь?
-не знаю, потерял сознание, когда она ресницы отклеила

Kartoshechka
Kartoshechka

отходила неделю с накладными ресницами,потом сама их сняла........глаза чесались жуть!

ambroziy
ambroziy

а как вы неделю-то ходили, не умывались что-ли?я иногда подклеиваю несколько пучков,на вечерок.а перед умыванием снимаю.а как можно неделю с нимим ходить не понимаю

anna14
anna14

я тоже.. при чем не просто сняла а просто выдрала(

CallmeDiana
CallmeDiana

у меня подруга клеит себе на неделю и ходит так. умывается - "ну осторожно, промокаю вокруг глаз". промывает их ватной палочкой и прочее безумее. лично я не знаю как можно не потереть глаза хотя бы с утреца. и так она уж полгода без передыху делает. трешачок, да?))

TiffanyGold
TiffanyGold

Мне не нравятся накладные ресницы,а всякие там цветные и со стразами..

life_of_clover
life_of_clover

клеила обычные покупные ресницы на Хэллоуин, понравилось, если б они не начали отклеиваться в уголках буквально через пару часов. но я всё равно продержалась всю ночь, правда постоянно поправляя "свои" реснички.

Vassa
Vassa

У меня накладные ресницы были на свадьбе, вернее - нарощенные. Очень круто! (Хотя, когда их уже в ночи снимала, муж смеялся - "я надеюсь, ты ногу не будешь отстегивать?")

gloria231
gloria231

я себе на свадьбу наращивала ресницы, дейсвительно сморрелось круто, смотрю на свадебные фото и восхищаюсь. Думала буду и после свадьбы корректьровать, но отказалась от этой идей - не удобно с ними, хочется почесать глаза, и нельзя, накраситься побыстрому тоже не получается. Считаю, что это для очень больших жертв моды )))

RitaM
RitaM

Миллион раз клеила и так и не научилась делать это как надо. У внутреннего уголка глаза от любой слезинки откливается край, у внешнего - к вечеру тоже отклеивается. Это обычно не очень заметно, но постоянно поправлять приходится

verygoodgirl
verygoodgirl

Попробуйте другие клеи, я пользуюсь DUO. А еще когда ношу их, всегда в сумку бросаю тюбик клея - никогда не знаешь, придется подклеивать или нет. Иногда вклеиваю пучки во внешние уголки глаз, когда иду на работу - так сказать набиваю руку, с каждым разом все быстрее получается. А когда наступит повод выйти с накладными - я уже смогу их легко и быстро нанести так, чтоб уголки не отклеивались. Про накладные ресницы кто-то хорошо сказал: все будут обращать внимание, как вы хорошо выглядите, но никто не сможет сказать, почему именно. То есть они мгновенно добавляют женственности и привлекают внимание к глазам.

marine844
marine844

у меня очень сильная аллергия на всё это, не судьба как говорится, даже тушь не всякая подойдёт (((

tatos-tatos
tatos-tatos

И это СЧАСТЬЕ!

Demi
Demi

Фото Эдриана Броуди,пожалуйста!Пока не увижу не поверю.

moi5kopeek
moi5kopeek

Эдриан Броуди??? никогда не обращала внимания на его ресницы ))) вот как теперь спокойно смотреть на него в фильмах? )))

YNA
YNA

Бедные ,бедные глазки ..За что же их так!

pfiff
pfiff

у моей подруги очень-очень короткие ресницы и сколько я её знаю, она клеит и наращивает и просто не представляет, как из дома выйти без накладных ресниц. причем, перед тем как наложить их, постригает до нормальной длинны. мне нравится, но блин время занимает!! немыслимо для семейной жизни ))

oliandr
oliandr

Если смотреть на макияж звезд вблизи, столько погрешностей видно. у Кэти на лице все загримировано, макияжем это даже трудно назвать - чересчур перекрашенные карандашом брови , накладные ресницы, плотный тон, подведенные и блистючие губы, голубая подводка, цветные линзы, крашенные в уродский цвет волосы - розовая МАЛЬВИНА! макияж Ким как самоучитель для визажиста: "На какие зоны наносить бронзер и хайланер". У Евы брови вниз, а подводка карандашом линии - вверх еще и цвет красно-коричневый. У Минаж траблы с кожей.


Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде