Красота

Борьба с первыми морщинами: антивозрастной уход

  19921
Борьба с первыми морщинами: антивозрастной уход


Как это ни печально, но мы все чаще замечаем, что наша кожа начинает терять свой тонус уже в 25 лет. Конечно, этот процесс индивидуальный, и зависит он от многих факторов - как генетических, так и внешних. Но вот что уж точно не приносит нашей коже пользу и не стирает следы времени, так это воздействие солнца, нездоровый образ жизни и плохая экология.

Лаборатории ведущих косметических производителей не стоят на месте, представляя в этом сезоне свои антивозрастные новинки, предназначенные для женщин возрастной категории от 30 и выше. Бьюти-марки делают формулы все более мягкими и эффективными, заявляя, что эффект будет виден уже через месяц применения. Что ж, поживем - увидим!

В линии Regenerist "Микро-Скульптор лица", появившейся на рынке в 2009 году, вышли два улучшенных продукта: инновационный крем и сыворотка. Средства для женщин после 30 лет, содержат амино-пептиды с витамином B3, гиалуроновую кислоту, провитамин B5, витамин E, глицерин, экстракт зеленого чая, создатели рекомендуют использовать обе новинки совместно.

В новую коллекцию Re-Nutriv Replenishing Comfort от Estee Lauder вошли два глубоко увлажняющих антивозрастных средства: питательный крем для лица и питательный крем для кожи вокруг глаз. Продукты мгновенно и деликатно дарят коже максимальный комфорт и разглаживают мелкие морщинки.

В этом ноябре известная антивозрастная линия средств Ultra Correction от Chanel Lift (предназначена для возрастной категории 35+) пополнилась двумя новыми продуктами: дневным лифтинг-кремом для упругости кожи Lifting Firming Day Cram SPF 15 и сывороткой для интенсивного лифтинга Intensive Lifting Concentrate. Оба продукта созданы на основе эксклюзивного компонента элеми PFA, активизирующего выработку тензина - белка, который укрепляет клетки кожи.

Своей заботой о молодости нашей кожи радуют и отечественные производители. Российская косметическая марка CIEL Parfum выпустила новую линию anti-age Renewal, состоящую из дневного и ночного крема, а также крема для зоны вокруг глаз, основным ингредиентом которых является экстракт высокогорного эдельвейса. Марка обещает качественный результат за счет научных разработок в собственной лаборатории, сотрудничающей с ведущими мировыми экспертами.

Для дам после 40 демократичная марка Diademine выпустила обновленную формулу Pro Hyaluronic ультраконцентрированного крема "Активатор против морщин 60 секунд" из серии Wrinkle Expert 3D. Средство призвано стимулировать синтез естественной гиалуроновой кислоты в клетках кожи, за счет чего эффект от применения заметен моментально.

Еще одна новинка для зрелой кожи - дневной лифтинговый крем, повышающий упругость кожи лица и шеи из линии Resilience Lift от Estee Lauder с эксклюзивным комплексом Photo-Activated Lift в двух вариантах с SPF15: крем для нормальной и комбинированной кожи с легкой текстурой и насыщенный крем для сухой кожи.

Настоящим прорывом в области ухода за кожей стала новинка от RоС  - их двухфазовый набор на основе технологии электростимуляции кожи Sublime Energy. Запатентованная технология E-Pulse активизируется путем последовательного нанесения  двух формул, которые создают множество незаметных электрических импульсов и усиливают регенерирующие свойства кожи.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ptysik
ptysik

К сожалению, нет волшебного средства от возрастных изменений.. но из вышеперечисленного выбираю Шанель, основываясь на собственном опыте использования продуктов этой марки. А вот Олэй, имхо, сделал большую ошибку, сделав своим лицом в России ЯР, только из за этого не буду покупать, из вредности )

pushilina
pushilina

я продолжаю настаивать,что ЛЮКС - не панацея от преждевременного старения
и то,что в-первую очередь руководить процессом старения нашей с вами кожи будет ГЕНЕТИКА,наследственность... а потом постоянное и упорное увлажнение доступными средствами..тот же Диадемин,Олей=)
иначе типазвёзды не прибегали бы так часто и рано к пластике,пользуясь самыми дорогими новациями....

lopusia123
lopusia123

от шанель я вижу реальный результат. От sublimage, например. Кожа выглядит отлично. Конечно, нельзя кремами остановить старение, но люксовые марки реально лучше даже по текстуре. Не зря за них берут другие деньги. Я честно пыталась пользоваться чем -то подешевле, но ,увы, для себя ничего не нашла.

pushilina
pushilina

просто вы ,наверное,не очень были нацелены найти что-то побюджетнее,но с неменьшим эффектом=)
а я вот спецом хотела...
кста,от Шанель (Комфорт,по-моему,крем назывался) у меня на утро прысчи вылезли, причем,что их не было даже в подростковом возрасте... на подделку думаю..... а магазин-то -люксовый=(

Klervie
Klervie

Sublimage? Не спрашиваю, сколько Вам лет. Очень хотела приобрести эту серию... Была как-то на встрече в Шанель, позволила задать вопрос Мсьё Орманси относитело сего продукта... Получила ответ: " Какого возраста Ваша мама?"... Сказала, что крем хотела бы себе приобрести.... " О,Вы прекрасно сохранились для 50ти лет!". Будьте осторожны, этот крем предназначен для Очень зрелой кожи, а Ultra Correction de Chanel - для кожи от 35 лет, но никак для 25 летних дам. Как можно такие вот советы в статье публиковать??? Вы хотя бы в московский офис Шанель обратились сначала - они там довольно милые люди. Тогда уж давайте Вальмонт или клеточную серию от ЛяПрери, и с 20 лет. Дурость не имеет границ - это автору статьи.

Misa
Misa

У меня всегда было ощущение, что Re-Nutriv расчитан все же не на возраст 30+, а сильно старше.

Klervie
Klervie

от 40 до 55 лет - такую нишу Re Nutriv занимает на фр рынке.

oliandr
oliandr

кто бы из производителей искренне хотел произвести крем от которого с первого раза и навсегда исчезли бы все морщинки?! это же сплошные убытки для бизнеса. а вот подсаживание покупателей на регулярное использование крема/сыворотки/ампул и т.д. и т.п. - очень выгодно. поэтому даже если чудо средство будет изобретено, оно будет или не доступным или доступным только избранным. тут как с нефтью пока ее выгодно продавать, ни о каком альтернативном топливе нечего и мечтать.

pushilina
pushilina

oliandr , всё правильно говорите=)

Nyuta
Nyuta

да, oliandr, Вы - умничка!

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

ну если можно было бы, то сделали бы крем, который избавил от морщинок, и нужен был бы, чтобы это состояние поддерживать. вот была бы золотая жила. да вот пока не изобретается)

maedeleine
maedeleine

Это правда. Дело еще в том, что старение кожи - это старение организма в целом, и от этого никаким кремом не спасёшься, морщины - лишь следствие. Бороться прежде всего нужно со старением организма, а уход за кожей рассматривать, как гигиену тела.

Tatoshkin
Tatoshkin

А я недавно на себе заметила, что на появление морщинок влияет стресс. Регулярно пользуюсь кремом вокруг глаз и до недавнего времени их практически не было под глазами. Но были в жизни определенные обстоятельства, из-за которых я испытала огромный стресс, и невероятное количество мелких морщинок тут же образовалось под глазами. Через некоторое время успокоилась и морщинок стало в разы меньше. Сейчас снова не все благополучно и гусиные лапки опять под глазами. И никакие крема их не берут, пытаюсь просто успокоиться.

Manyacha
Manyacha

проблема в том, что если они уже образовались, то бесследно от того, что Вы вошли в фазу спокойной жинзи , они не исчезнут никогда. К сожалению, морщины могут исчезнуть от всяческих процедур, описанных , к примеру, Копейкой.)

JeanneCrimea
JeanneCrimea

у меня изчезают !!! как только вошла в период гармонии и рассталась с деспотичным мужчиной.

AvaDevine
AvaDevine

очень интересно по поводу люксовой и нелюксовой косметики когда то написала Пола Бегун. советую ее почитать. сэкономит много денег и избавит от лишних экспериментов с кожей. ее заметки кстати в блогах были

Olgushka
Olgushka

Девочки, кто-то пробовал этот Олей Регенерист, какой эффект от него? Мне вот интересно, неужели Яне не хватает денег, что она, косметолог по образованию, взялась рекламировать этот крем? Покупала лет пять назад Олей на пробу, пошла сыпью, выкинула. Ну а сейчас этот Регенерист во всех журналах, такая реклама идет...

yari4ka
yari4ka

покупала маме, она была в восторге. говорит эффект заметный. А Яна просто бессовестно врет, она наверное даже близко к себе крем такой ценовой категории не подпустила

Prostaia
Prostaia

Есть дешевое и волшебное средство против морщин около глаз - масло шиповника. Легонько наносите вечером, днем нельзя, так как от солнечных лучей кожа станет пятнами.

shikadam
shikadam

спасибо, и что реально помогает? что-то зимой совсем кожа вокруг глаз сухая...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Stella-66

Погиб актер Казимир Лиске

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад