Красота

Осенние коллекции макияжа

  10972
Осенние коллекции макияжа


Для многих из нас осень долгожданна не только приятными прогулками на свежем воздухе под шуршание золотистой листвы, но и появлением в продаже новых коллекций макияжа наших любимых марок.

В этом сезоне, по мнению ведущих креативных директоров, нам следует обратить внимание на  коричневые, бежевые и бежево-розовые оттенки, ведь они - неизменные спутники осени. Настоящим must have являются также насыщенные (и, кстати,  универсальные) бордовые и сливовые оттенки - их следует носить как на губах и глазах, так и на ногтях, только, разумеется, с некой очередностью.

Новая коллекция MAC Me Over радует широкой розово-бежевой гаммой, которая отлично отображает девиз марки - индивидуальность. Некоторые продукты и цвета представлены  ограниченной серией, так что поторопитесь - можете не успеть. Обратите также внимание на необычную коллекцию с творческим подтекстом - MAC Artist Powders, в которую вошли бронзирующая пудра  Optical Bronzer, взрывные тени Street Art Eye Shadow и нежный хайлайтер In The Abstract.

А в новой коллекции макияжа Black Honey от Clinique, впервые созданной аж в 1971 году, актуальные розовые и сливовые оттенки выглядят уже более приглушенно, но от этого не менее эффектно.  В коллекцию вошли румяна с легким светоотражающим эффектом Gradient Powder Blusher, палетка теней Color Surge Eyeshadow Quad, помада-блеск Long Last Glosswear SPF 15, помада-уход Dual-Ended Almost Lipstick, кремовая подводка Brush-On Cream Liner и тушь High Impact Mascara.

Еще две любопытные новинки от Clinique - антивозрастной тональный крем Repaiwear Laser Focus All-Smooth Makeup SPF 15 - он не только маскирует морщины и другие возрастные несовершенства кожи, но и бороться с повреждениями, нанесенными солнцем, подтягивает кожу и повышает ее упругость. Также интересны кремовые тени с антиоксидантами Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour, которые, по заверениям производителя, держатся восемь часов, снимают усталость и "освежают" взгляд.

Любительницам нейтральных расцветок в макияже глаз наверняка придется по душе серо-голубая гамма. Правда, иногда она плавно перетекает в глубокий синий или даже плотный угольный цвет, но для вечернего выхода, мы уверены, это будет только кстати. К слову, если темно-синий оттенок теней вас все еще смущает - смело используйте его интерпретацию в виде лака для ногтей, звание fashionista вам обеспечено!

Dior не в первый раз делает реверанс своим предыдущим успехам - в этом году вдохновением для осенней коллеции Blue Tie послужило серое платье с синими блесками, созданное Домом в 1949 году. Мы уже писали об этой коллекции, в нее, в частности, вошли палетка четырех оттенков теней и блеска для губ Dior Blue-Tie, трехцветные палетки 3 Couleurs Smokey в двух оттенках - Smokey Black и Smokey Navy, а также два оттенка лака для ногтей (Tuxedo и Blue Denim).

Нельзя не упомянуть рождественскую коллекцию марки, получившую название "Красное золото" (The Rouges Or Collection). В нее вошли новые оттенки помады - от красного до кораллового и розового - создающие эффект "пылающих губ" благодаря вкраплениям золотой пыли, а также лаки трех изысканных глянцевых оттенка.

В лимитированной коллекция Modern Mercury от Estee Lauder преобладает графичный минимализм. Оттенки, опять же довольно приглушенные: на глазах это по большей части серая гамма, а на губах - бежевая, исключением является классический алый и яркая фуксия. Настоящим прорывом коллекции стала пудра с текстурой желе - Pure Color Illuminating Powder Gelee, наносящаяся как сухим, так и влажным способом. В коллекцию также вошла палетка дуо теней Pure Color Modern Mercury (Platinums и Black Chrome), перламутровая подводка Pure Color Liquid Eyeliner (Graphite, Black Quartz и Silver Zinc), помада Pure Color Velvet Lipstick.  Завершает коллекцию лак для ногтей оттенка хаки.


Кликните для увеличения

Кстати, хаки - это еще один яркий тренд этого сезона, причем со сложной текстурой эдакого "хамелеона". Сочетать такой сложный оттенок на глазах следует с приглушенным чайно-розовым на губах и щеках. И опять же, не стоит забывать о ногтях - на ваших пальчиках хаки и болотный несомненно будут выглядеть свежо и нетривиально, такой вариант вы найдете в 531 оттенке лака из новой коллекции Illusions D'Ombres de Chanel.

Помимо него, в коллекцию вошли необычные мерцающие пудрово-кремовые тени Illusion D'Ombre в шести оттенках  (от белого Fantasme, до черного Mirifique),  палетка теней Les 4 Ombres розово-коричневвой гамме, помада Rouge Coco и блеск для губ Levres Scintillantes в четырех нежных оттенках, карандаши для губ Le Crayon Levres оттенков Coralline и Rose Cuivre, карандаш для век Le Crayon Levres оттенка Khaki Platine, румяна Joues Contraste оттенка Rose Ecrin и лаки для ногтей, уже упомянутого и уж очень напоминающего майского жука Peridot, серого Graphitу и бронзового Quartz.

И не забывайте: красный все еще находится на пике своей популярности, он идет практически всем, от ярких блондинок до жгучих брюнеток. Удачных вам экспериментов!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dashulya23
dashulya23

я бы воспользовалась лаками и тенями диор.

Vero_No
Vero_No

Помада бежегого цвета от Эсте Лаудер просто покорила...

campanella
campanella

А я в восторге от теней Эсте Лаудер! Потрясающие!

poncheg-
poncheg-

забыли написать про джинсовую лимитку лаков для ногтей chanel.
peridot и quartz купила) а также обновленный rose cache (сорри. апострофа нет на клаве) а вот аналог graphitа куплю у color club - дешевле (гг, я быдло), и, чо уж там, шиммер колорклабовский в этом варианте больше по душе

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Ндя... я, видать, супермегабыдло, ибо ничего из люкса купить не могу :)

ByLu
ByLu

Помада Диор, вторая срочно в магазин!

tinad1982
tinad1982

Clinique my love forever!

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Я все что хотела уже купила. Жду палетку подарок от сайта:)

LaSvetLa
LaSvetLa

А я купила синий лак от Диор., который потемнее. Прикольно смотрится. а вот новые лаки Шанель совсем не понравились.

bria2
bria2

Везёт вам девочки! А я сижу и облизываюсь :(

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alex1111

Моё личное общение со звёздами

Gopi

Пятничное, январское, депрессивное

Gopi30347
Marlene

Инаугурация Трампа (часть II)

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью о своем короткометражном фильме "Пойдем поплаваем"
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь
Анна Нетребко произвела фурор на Венском балу
Прощальные письма: дизайнеры поблагодарили Мишель Обаму за сотрудничество
Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"