Красота

Бьюти-новинки: средства для увлажнения и восстановления волос

  17920
Бьюти-новинки: средства для увлажнения и восстановления волос


Подготовить волосы и кожу головы к наступлению холодов - наша первоочередная задача! Увлажнение - одно из важнейших условий красоты, поэтому обеспечивайте свой организм достаточным количеством жидкости, а непосредственно для волос выбирайте специальные средства.

Наполнить ваши волосы живительной влагой и силой сможет шампунь Moisture Injection Shampoo от профессиональной британской марки Tony&Guy: в его состав входят специальные компоненты, удерживающие влагу на поверхности,  а также демитикон, увеличивающий их блеск. Дополнить очищение мы рекомендуем интенсивными увлажняющими средствами, такими, как Super-Charged Moisturizer от Paul Mitchell, содержащим соевые протеины, витамин Е, пантенол, экстракты ромашки, хны, розмарина, алоэ вера и жожоба, а также несмываемым спреем-кондиционером с медом и манго Deep Moisture Conditioning Spray от Londa.

В случае, если ваши волосы после жаркой поры стали тусклыми и ломкими, им в обязательном порядке необходимо срочное восстановление. Попробуйте во время вашей обычной укладки спрей с цветами тиарэ  из  серии Collection Polynesie от Faberlic (наносите его как на влажные, так и на сухие волосы).

В последнее время кератирование волос стало очень модной процедурой, но провести ее можно и дома, для этого отлично подойдет шампунь Moisture Lather Shampoo из серии Awapuhi  Wild Ginger от Paul Mitchell. Средство не содержат сульфатов, а уникальный кератиновый комплекс Exclusive KeraTriplexs помогает эффективно восстановить поврежденные участки.

Ну, а если времени совсем в обрез, мы рекомендуем нанести сыворотку из линии Color Therapy  "Преображение за три минуты" от Pantene Pro-V на влажные волосы буквально на несколько минут, и они мгновенно станут мягкими и здоровыми!

Сухим волосам необходимо питание, поэтому для них выбирайте средства ухода с насыщенными формулами. Мы рекомендуем шампунь и кондиционер на основе натуральных ингредиентов от демократичной и уже зарекомендовавшей себя французской марки Le Petit Marseillais серии "Молочко-карите и Мед".

Если ваши волосы стали сухими вследствие окрашивания, попробуйте несмываемый крем-уход Color-Therapy от Pantene Pro-V, средство наносится и на сухие, и на влажные волосы, а благодаря специальной питательной облегченной формуле ваши волосы не будут выглядеть липкими и тусклыми.

Подарить волосам шикарный интенсивный блеск способна еще одна популярная процедура - биоламинирование, однако выполнить ее можно, опять же, и в домашних условиях: используйте средство Color Acid от MoltoBene, содержащее гидролизированный протеин кунжута, масло ореха макадамия, карбомер и  гликолевую кислоту.

А зафиксировать  прическу поможет новинка из серии Sheer Blonde от John Frieda - лак для волос, придающий безупречный блеск, специально разработанный для блондинок. В продукте содержатся УФ-фильтры и антиоксиданты, защищающие волосы от негативных факторов окружающей среды.

Если вы являетесь обладательницей тонких и ослабленных волос, вам необходимы специальные деликатные средства, придающие объем, гладкость и упругость. Мы рекомендуем экономичное средство от Clear Vita ABE - шампунь "Максимальный объем" Volume Maxx, дарящий вашей прическе легкость и свежесть.

А в линейке британской марки John Frieda вы найдете новинку для тонких волос - серию "Восстановление без утяжеления" Full Repair, состоящую из трех средств (шампунь, кондиционер и восстанавливающий спрей-вуаль) с нежирным маслом инка-инчи и воздушной формулой.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BonCritique
BonCritique

а я для сухих кончиков использую кокосовое масло.очень помогает
из представленного ниже хотелось бы попробовать Le Petit Marseillais, эта марка как раз недавно появилась в нашем городе

Kate_Lausanne
Kate_Lausanne

Le Petit Marseillais продается по всей Европе в гипермаркетах. Если стоит дороже 150 рублей за бутылку - не покупайте. Продукция уровня Nivea.

Douce
Douce

так же как и John Frieda... продается в супермаркетах Лондона(200-500 руб)

Katrinna
Katrinna

Репейное или оливковое тоже не плохо.

i-dilia
i-dilia

Да!!! Самое лучшее средство - это оливковое масло. Я немного наношу его на кончики после мытья головы - и они потом не ломаются!!!

zayka5
zayka5

А как вы наносите?На мокрые волосы и не смываете?

ustuna
ustuna

1:1 оливковое масло и майонез.Под пакет и укутать...лучше делать в бане и держать минимум 30 минут.

i-dilia
i-dilia

На мытые и мокрые, но совсем чуть-чуть. У меня пульверизатор от какого-то средства остался, я в него перелила оливковое масло (Extra Virgin - первый отжим - оно самое полезное) и 2 пшика мне хватает на мою копну )) Распределяю его по секущимся концам (На здоровые участки не наношу!!!) и сушу основной массой )

yuliazx
yuliazx

А я втираю в кожу головы до мытья, обматываю полиэтиленом, а затем полотенцем и так полчасика хожу. Потом мою голову. Использую раз в неделю в течение пары месяцев - волосы перестают выпадать да и пошелковистее, что ли, становятся.

Brut
Brut

а ещё лучше добавлять желток, витамины Е и А и если позволяет время, ходить с маской несколько часов, некоторые вообще на всю ночь оставляют. Волосы после такой процедуры просто не узнать! Раньше как мочалка на голове была, а после того как стала полгода назад регулярно такие маски делать - просто грива струящихся, переливающихся, шелковистых волос! Всё-таки нет ничего лучше тех продуктов и средств, что дает нам природа.

sasazy
sasazy

оно неплохо, пока на голове, а смывается - и волосы возвращаются в первоначальное состояние

Agata
Agata

Все представленное здесь -далеко не лучшие продукты для волос -нашпигованные химией, диметиконом и силиконами.

super_nixie
super_nixie

В любой шампунь перед самым мытьем всегда добавляю 2-3 капли эфирного масла можжевельника или розмарина.Сам по себе шампунь пустой,только волосы от жира и грязи очищает,а так мне нра. и польза есть.

LULUSHA
LULUSHA

Я пользуюсь американской линией Alterna Caviar, считаю...что на сегодняшний день это лучшее что есть на рынке!!!

LULUSHA
LULUSHA

И еще хочу сказать, что пользовалась абсолютно всеми средствами, которые представлены в посте...Не судите строго, но для меня это было тихим ужасом...Это все очень низкого качества и не работает на волосах! Хотя там представлены и дорогие средства...

Agata
Agata

Alterna Caviar для меня тоже пройденный этап. Когда пользовалась -вроде нравилось, теперь, когда перешла на шампуни без СЛС -поняла, что это небо и земля!

sasazy
sasazy

поддерживаю на все 100! стала пользоваться био-косметикой и забыла о соломе на голове и секущихся концах, жалко теперь выброшенных денег на всякую "новую" модну хрень, которая не помогает вообще!

Brut
Brut

Можно купить в аптеке витамин Е и добавлять его в натуральные маски для волос, заваривать ромашку и другие травы и использовать в качестве ополаскивателя. А маслом жожоба смазывать кончики волос чтобы не секлись. Эффект будет гораздо ощутимее, чем от всех этих средств всех вместе взятых.

sasazy
sasazy

лет 5 надеялась на масла для кончиков и все равно каждый месяц срезала посеченные... от травяных полосканий у меня лично волосы скрипели и не расчесывались...

Irchy
Irchy

Девочки, кто-нибудь слышал или пользовался шампунем и т.п. марки Wen?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

Kaisa929
Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри