Красота

Будущие мамы: как сохранить красоту во время беременности?

  25388
Будущие мамы: как сохранить красоту во время беременности?

Будущая мама Джессика Альба

В текущий год кролика весь мир охватила настоящая волна baby-бума, чему мы несказанно рады, ведь самые обворожительные и известные женщины становятся еще краше не с помощью всякого рода инородных манипуляций со своим телом и лицом, а самым естественным путем - становясь счастливыми мамами.

В последние несколько месяцев "Сплетник" все время на изготове - не успеешь отвернуться, как очередная звезда либо заявляет, что ждет ребенка, либо уже производит его на свет. Среди тех, кто уже успел стать мамами - Виктория Бекхэм, Натали Портман, Иванка Трамп, Рэйчел Зое, Кейт Хадсон, Сельма Блэр, Пинк... В очередной раз окунуться в радости материнства готовятся Джессика Альба и Тори Спеллинг; первенцев ожидают Алиса Милано и Лили Аллен.


Иванка Трамп, Кейт Хадсон и Натали Портман уже стали мамами...


...так же как Сельма Блэр, Виктория Бекхэм и Рэйчел Зое


Карла Бруни, Тори Спеллинг и Алисса Милано пока только готовятся к рождению малышей

Одной из важнейших составляющих ухода в период беременности является укрепление кожи, поскольку во время изменения гормонального фона нарушается синтез специальных клеток (фибропластов), отвечающих за эластичность, что приводит к образованию растяжек. На борьбу с этой проблемой направлен увлажняющий крем-гель от растяжек от ROC - Retinol Anti Marks Moisturizing Care, с эксклюзивным комплексом на основе ретинола и минералов.

Не только на борьбу, но и на предупреждение данной неприятности, направлен восстанавливающий крем против растяжек Stretch Mark Control от Clarins. Специалисты марки предупреждают: лучше начать использование подобного рода средств как можно раньше, тем самым выработка коллагена в клетках кожи предупредит и уменьшит образование тех самых нежелательных "полосок" (стрий).

Легкую и быстро впитывающуюся текстуру имеет крем-актив против растяжек Perfect Body Anti-Stretch Mark Cream от демократичной марки Oriflame, мы рекомендуем его использовать тем, кто отдает предпочтение более воздушным формулам.

Еще одним тягостным последствием гормональных изменений в организме будущих мамочек является отечность ног и варикоз, поскольку из-за лишнего веса и повышенного давления на сосуды нарушается циркуляция крови, что приводит к застою жидкости и чувству тяжести. Используйте специальные средства с охлаждающим и тонизирующим дренажным эффектом, например, молочко для усталых ног Energizing Emulsion от Clarins с эфирные масла ромашки, мяты, кипариса и миндаля.

Для всего тела и усиления любых подтягивающих и укрепляющих средств отлично подойдет антицеллюлитная маска от итальянского эксперта Guam с дренажным эффектом - Fanghi d'Alga Dren, она не только выводит лишнюю жидкость из организма, но и борется с продуктами клеточного метаболизма, то есть токсинами и шлаками.

И не забывайте о такой деликатной зоне, как декольте: при первых признаках обезвоженности и дряблости кожи используйте укрепляющий и подтягивающий лосьон для бюста Bust Beauty Firming Lotion от Clarins как во время беременности, так и после нее.

Последствием изменения гормонального фона является также и изменения выработки меланина, отвечающего за цвет кожи, и как результат - появляются пигментные пятна как на лице (неровные пятна в области носогубного треугольника, переносицы, висков, глаз), так и на теле (размытая линия вдоль живота от груди до пупка). Для уменьшения объема пигментации и высветления кожи используйте сыворотку Even Better Clinical Dark Spot Corrector от Clinique в новой упаковке объемом 50 мл, ее хватит на более длительный срок, что очень удобно!

Из-за  дефицита кальция, связанного с повышенной гормональной нагрузкой на организм, сильно страдают ногти и зубы, а также волосы. Не забывайте посещать стоматолога каждый триместр беременности, и используйте безопасные укрепляющие средства для ногтей, такие как, верхнее покрытие NailTrition от Orly - Nail Strengthening & Growth Treatment, также способствующее росту ногтей, или защищающее базовое покрытие от CND - Toughen Up Base Coat. А для супер-быстрого восстановления ногтевой пластины мы рекомендуем богатый кальцием Nutri-Thick - Calcium Nail Builder от SpaRitual.

Для волос используйте мягкие средства с максимальным количеством натуральных компонентов, например, биоэкологическую маску-шампунь для ослабленных и поврежденных волоc BIOECOLOGICO Impacco Lavante Capelli Sfibrati e Danneggiat от Guam.

Какое бы средство ухода вы не выбрали, обязательно обсудите его использование с вашим врачом, и, процитируем известную красавицу Кристи Терлингтон, не забывайте: растяжки, целлюлит и прочее - ничтожно малая плата за счастье быть мамой!

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
фото Splash/All Over Press
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

prima26
prima26

Счастье на лице и в глазах-вот это действительно украшает женщину особенно во время беременности)

Grace
Grace

и наличие материальной базы))

Penelope
Penelope

Портман во вреям беременности выглядела идеально, к тому же беременность "застала" все важные церемонии, на которых Натали присутствовала и надо сказать выглядела везде восхитительно.
Альба, Милано и Хадсон тоже выглядят отлично всегда

karepula
karepula

Кейт в желтом очень хороша!

Tadusha
Tadusha
Показать комментарий
Teri-Teri
Teri-Teri

ого, откуда столько злости и пессимизма???

Teri-Teri
Teri-Teri

А вот в профиле у Вас очень милый малыш, а пишите про деток нехорошо...

cizel_777
cizel_777

Беременная женщина,очень красивая женщина.
Смотря на их животы я прихожу в умиление,это так красиво и мило.
Мое уважение и поклон женщинам всего мира которые рожали,и давали новую жизнь маленьким человечкам))

Мой самый большой страх это роды,они так пугают меня,это наверное потому что больше на свете боюсь боли.
В такие ммоенты рядом должен быть любимый мужчина,который поддержит в такую ситуацию(главное чтобы не упал в обморок)))

Blues
Blues

Эта боль созидательная- вы рождаете ЧЕЛОВЕКА! Мой муж сказал, что если будет присутствовать на первых родах, вторых уже может и не быть.)))
Подумайте-для мужа это непереносимый стресс, а вам, по большому счету, особой помощи от него не будет.
Я рожала сознательно без присутствия супруга и до сих пор (14 лет вместе) для него "непрочитанная книга".

cizel_777
cizel_777

хорошо вы написали)
но для меня поддержка близкого человека очень важно))

Alessandrin
Alessandrin

мне помощь мужа очень понадобилась. Очень долгие были роды, ночь, все тупят, анестезиолог типа есть - но где-то ходит, хочется пить, хочется плакать.... муж бегал искал анестезиолога, договаривался с ним за деньги, звал сестёр, когда капельница заканчивалась, всячески морально подбадривал и утешал. Потом, когда родилась наша девочка, пришлось точно так же срочно договариваться о интенсиве для малышки, ей срочно нужна была ИВЛ - а мест, как всегда, не было. А теперь подумайте - смогла бы я справиться со всем этим сама, без него? И осталась ли наша малышка живой? Я мужу безмерно благодарна за всё, но за ту ночь - это даже за гранью благодарности

Lytaya
Lytaya

согласна с вами. мне вот очень мужа не хватало при родах. не заглядывать туда, а просто за руку держать - просто быть рядом до самых родов. а когда рожаешь, там не до мужа

cizel_777
cizel_777

вот вот,вы передали то все что я не смогла полностью написать,спасибо)

Blues
Blues

Да... сколько жизней-столько историй...
Спасибо, Alessandrin, ваш рассказ подтверждает, насколько все неоднозначно...
У меня тоже единственная (пока) девочка.
Пусть принцессы будут счастливы!

cizel_777
cizel_777

о таких врачах знаю хорошо,жене моего двоюродного анестезиолог место одной лекарства дала другое,она не чувствовала ног,тело начало холодеть,хорошо что главный врач успел быстро позаботиться о нее,и они успели все скрыть,мол то как их анестезиолог вырвала листья с кардиограммой,которое ей сделали,когда ей стало плохо,короче кошмар(((

Alessandrin
Alessandrin

я всё это к тому рассказала, девочки, что не надо увлекаться ложной скромностью и стыдливостью. Роды объективно, а первые роды особенно - это сложный и опасный процесс, осложнения могут возникнуть в любой момент, и вряд у роженицы, измученной болью и потерявшей силы, будет возможность эти проблемы решить. Берите с собой мужей, даже не сомневайтесь. И выбирайте роддом с детской реанимацией. Не дай бог что случится, всё можно будет поправить. А врачей наших только уговорами да деньгами можно уломать. Ещё и бегать за ними по этажам. Только это конечно не будущей маме надо делать. Вообще, в роддом лучше всей семьёй))))) Заодно и отпразднуете)))

Kitana
Kitana

а я в этом вижу не только стыдливость, но и создание вокруг себя ореола мученицы и даже гордыню - дескать, вот какая я, я все сама, и благодаря этому я - богиня для мужа, не чета вам)))

Kitana
Kitana

А вот те, кто рожал с мужем, как раз говорят, что они без него не справились бы.
Про "непрочитанную книгу" - такой пафос, куда там)))

natalia611
natalia611

это у Вас личный опыт неудачный или идеи из воздуха. Если из личного - то искркнне сожалею. Но не всегда и не у Всех плохо.

Polina_A
Polina_A

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Еще раз про любовь

Zoom_banana

Новые Бременские музыканты

mar_adentro

Танец прошлого с настоящим или как я посмотрела новый фильм Дюпласа

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями