Красота

Назад к природе

  8459
Назад к природе


Еще наши бабушки прибегали к помощи природных средств для сохранения красоты и здоровья. А в последнее время это стало настоящим трендом: бьюти-производители все чаще стремятся сделать свои продукты максимально натуральными и безопасными как для человека, так и для окружающей среды. Мы полностью поддерживаем эту эко-философию!

Для ухода за кожей рук попробуйте скраб для маникюра и педикюра от OPI Espresso Scrub с сахарными кристаллами, фруктовыми альфа-оксикислотами (AHA) и кофеином, а крем для размягчения и удаления кутикулы Сuticule Eraser от CND содержит комплекс сразу из четырех различных фруктовых AHA кислот, которые могут быть также полезны и для пилинга очень сухой кожи рук.

Хотите, чтобы экспресс-средство для маникюра, которое в легкостью помещается в сумочку, тоже было натуральным? Тогда попробуйте карандаш для ухода за кутикулой Cuticle Oil Pen and Pusher от Orly, содержащий растительный комплекс с экстрактами алоэ, папайи и ананаса.


  
Природные ингридиенты органического происхождения вы найдете в марке REN и их биоактивном креме для тела с дамасской розой и сахаром рамноуз Damask Rose Ramnose Biosacchardide Body Cream, подходящим даже для супер-чувствительной кожи, а бренд SPA Ritual создал органический имбирный лосьон для тела, рук и ног Ginger Essential Oil, который мнгновенно заряжает энергией и имеет эффект детоксикации и улучшения тонуса кожи.

Ухаживая за телом, попробуйте очищающее молочко для душа Eau Ressourcante от Clarins с натуральным ароматом масел базилика и ириса, с мягкой формулой и нейтральным уровнем рH. Создать ощущение свежести поможет также и увлажняющий лосьон для тела Eau Ensoleillante Moisturizing Body Lotion от Clarins с бодрящим ароматерапевтическим эффектом, основанном на эфирных маслах мандарина, бергамота, грейпфрута, иланг-иланга и пачули.

Еще одним ароматным средством для тела с эфирными маслами рубинового грейпфрута, итальянского бергамота, кардамона и вербены, мускуса, амбры, дубового мха и шалфея является новинка от La Prairie - тонизирующий гель для ванны и душа Cellular Energizing Bath and Shower Gelee, который входит в линию Cellular Energizing.

Не обойтись нам и без скраба. La Mer Body Refiner понравится вам, даже если вы являетесь поклонницей домашних эксфолиантов вроде кофе или сахара. La Mer Body Refiner - удивительное средство, оно содержит алмазную пудру, ферменты донных морских отложений, выводит токсины и подходит даже для самой чувствительной кожи.


     
У продуктов демократичной марки Mineral Flowers, родом с мервого моря и появившейся на российском рынке в мае этого года, в составе присутствует внушительное количество натуральных компонентов. Например, ромашковую воду, грязи Мертвого моря с 26-ю минералами и даже верблюжье молоко вы найдете в массажном лосьоне для тела Body & Massage Milk, а в линии с экстрактом розы и герани мы рекомендуем попробовать крем для тела c воском Multi Function Essential Body Butter.


 
В ежедневной рутине ухода за лицом лица снятие макияжа занимает очень важное место, поэтому марка Clarins создала ультрамягкое очищающее молочко Cleansing Milk с экстрактами альпийских трав, зверобоя и сладкого миндаля для заботы о сухой и нормальной коже.

А если ваша кожа относится к жирному типу или проблемному, наносите на лицо два раза в неделю крем-маску от Sisley Creamy Mask with Tropical Resins с тропическими смолами, каолином, цинком, розмарином, подорожником, ирисом и растительным глицерином, и результат не заставит себя ждать!

Для чувствительной кожи нужен особый уход, поскольку консерванты, отдушки и прочие искуственные компоненты могут вызвать аллергию, тут, опять же, пригодятся натуральные "успокоители". Например, алоэ вера и огурец, содержащиеся в лосьоне для лица Yes to Сucumbers. А в основу крема для чувствительной кожи, склонной к раздражению, Comfort on Call Allergy Tested Relief Cream от Clinique, входит экстракт плодов редкого цитрусового растения джабара, который глубоко увлажняет и защищает кожу.


   
Зрелая кожа требует специального подхода и ингридиентов самого высшего качества. Например, в формулу дневного крема против морщин Ultra Correction Line Repair SPF 15 от Chanel входит редкий экстракт сурианы приморской, способный естественным образом замедлить процесс старения. А если вы отдаете предпочтение максимальному содержанию природных компонентов, попробуйте легкий увлажняющий крем с альпийскими травами для мягкой, упругой и здоровой кожи Alpine Ecology Cream от Swiss Line.

Губы тоже заслуживают своей порции природного волшебства. Зрелой и сухой коже губ понравится разглаживающий блеск Vitamin C Lip Smoothie Lip Colour от Clarins, представленый в нескольких оттенках. Он содержит витамин С, гранат, эктракт ягод аcаи, масло ши и масло семян купуасу, обладающие уникальными антиоксидантными и смягчающми свойствами.


  
Для ухода за сухими волосами профессиональная марка Paul Mitchell разработала увлажняющую линию Lavender Mint, с натуральными экстрактами лаванды, мяты и чайного дерева, в которую входят мягкий шампунь Moisturizing Shampoo и легкий кондиционер Moisturizing Conditioner.


 
Заботьтесь и о себе, и не забывайте о природе - и она ответит вам взаимностью!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kiss_a
Kiss_a

К сожалению, помимо природных компонентов практически во всей косметике содержится и нехилый набор всякой химии...

farangesa
farangesa

иначе бы она хранилась от силы неделю :)

kate123
kate123

есть косметика которая хранится от 3 месяцев до 6, там используется неагрессивные консерванты

farangesa
farangesa

это что за средства, которые 3 месяца живут? Я ничерта не понимаю в косметикие (не пользуюсь, так уж получилось), но я очень хорошое понимаю в экономике, поэтому прям любопытство во мне разогрели.

Millya
Millya

да нет! Есть множество и природных консервантов.

slasikk
slasikk

Он там, если не ошибаюсь, преобладает!
Так что, радости особой уже не остается от природных компонентов :(

Nona
Nona

хочется натур продукта - яйца, кефир, банан петрушка...

erfolg
erfolg

хочется? - мешайте и втирайте!

luka_luka
luka_luka

а лука слабо?

Dyoma
Dyoma

учитывая, какие у нас бананы, я бы поостереглась. Их привозят зеленые и чтобы придать желтый цвет, проделывают ряд химических манипуляций. Другие продукты также не внушают доверие. Хорошо тем, у кого свое натуральное хозяйство: ни ядовитых удобрений, ни красителей)

capri
capri

они сами желтеют недурно в темноте

farangesa
farangesa

садитесь, двойка! Бананы ВСЕГДА срезаются зелеными. И транспортируются зелеными. Даже при условии их потребления теми же людьми, что их вырастили, бананы все равно срезаются зелеными. А потом уже, в срезанном состоянии, доходят до кондиции. БЕЗ красителей и дополнительных манипуляций.

Fiorendi
Fiorendi

странный пост вообще. Он в принципе не про экологическую косметику, а про обычные бренды, которые используют всякие экстракты чегототам (а кто их не использует) - от это экологическими не становятся, ближе к природе в принципе тоже. Самое приближенное здесь к эко - Ren. Дальше от природы, чем уходовых линеек от Chanel сложно себе представить вообще (хотя чисто эстетически я от них без ума)

Fiorendi
Fiorendi

"Ухаживая за телом, попробуйте очищающее молочко для душа Eau Ressourcante от Clarins с натуральным ароматом масел базилика и ириса, с мягкой формулой и нейтральным уровнем рH." То, что у молочка натуральный аромат, еще не значит, что состав в нем тоже натуральный. Нейтральный уровень PH, тоже не является прямым доказательством природного происхождения средства.

Malice
Malice

не поняла рекламную характеристику "с нейтральным уровнем pH". У кожи человека pH=5,5 - т.е. нейтральный, так что косметические средства (и химические, и натуральные) по определению должны отвечать требованию pH=5,5(иначе - раздражение и ожоги кожи). Короче, согласна с большинством комментариев выше - бренды прилепили модную приставку "эко" и делают акцент на экстрактах растений как гарантии натуральности.

Vanesochka
Vanesochka

Даже не знаю, на результат стоит смотреть после применение.

Vanesochka
Vanesochka

*применения

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mataharey

На бровях. Моя история про татуаж со счастливым концом.

laura5

OVP. Ну почти

poe-de-spell

Знакомьтесь: жены и подруги футболистов Германии

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio