Красота

Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос

34326
Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос


Уверены, вы не раз замечали, как изменяются оттенки волос знаменитостей в зависимости от времени года: ближе к зиме звездные шевелюры темнеют, а к лету, напротив, становятся светлее и ярче. Cелебрити меняют цвет волос в зависимости от времени года, настроения, новых проектов и, благодаря этому, все время выглядят по-разному, вызывая неизменный интерес у окружающих, то есть - нас с вами.

Вспомним последние перевоплощения звезд? Джулия Робертс, например, осенью и зимой была яркой брюнеткой, зато в преддверии лета ее локоны приобрели новый медовый оттенок. Дрю Бэрримор, радовавшая нас оригинальной прической еще совсем недавно, - у актрисы были светлые волосы с темными корнями - перекрасилась в рыжую. Рыжий же цвет предпочла этим летом и муза Карла Лагерфельда и Стеллы МакКартни актриса Блейк Лайвли - она утверждает, что именно этот оттенок лучше всего подчеркивает загар.

Среди других бьюти-экспериментаторш - Кейт Бекинсейл, не побоявшаяся стать платиновой блондинкой после того, как все привыкли видеть ее "роковой" брюнеткой, и Хилари Дафф, которая, напротив, предпочла глубокий шоколадный оттенок легкомысленным высветленным прядям.

В новом сезоне нет каких-то цветов-фаворитов, каждая имеет возможность выбрать то, что подходит именно ей. Можно поэкспериментировать с кардинальным изменением цвета, а можно просто немного освежить свой натуральный, сделав его чуть ярче. Так поступает, в частности, Дженнифер Лопес - ближе к лету ее роскошная шевелюра приобретает золотистый оттенок, который так к лицу этой знойной красавице.

В последнее время в моду вошли теплые тона, максимально близкие к натуральным. Здоровые волосы, "к которым хочется прикоснуться", никогда не выйдут из моды. Но если душа просит чего-то радикального, и вы чувствуете, что это будет смотреться органично, то почему бы не попробовать? Так поступила, например, Рианна - алая шевелюра стала ее своеобразной "визитной карточкой".

Страсть к переменам - в крови каждой девушки, вне зависимости от того, ведут за ней охоту папарацци или нет, и далеко не у каждой из нас есть время на то, чтобы записаться в салон красоты. Выход - краски для окрашивания в домашних условиях. И чтобы упростить нам этот трудоемкий и ответственный процесс, Wella к летнему сезону выпустила инновационный продукт - краску-мусс Wellaton, призванную совершить настоящий переворот в индустрии домашнего окрашивания.

Важно, что при создании краски-мусс Wellaton компания учитывала пожелания именно российских женщин. В результате получилась краска-мусс, которая подарит вам насыщенный яркий цвет, при этом она легко наносится и не течет, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что цвет распределится по всей длине волос и ляжет равномерно.

Процесс нанесения продукта чрезвычайно прост: смешайте краску и проявитель, три раза встряхните флакон, выдавите его содержимое на ладонь и нанесите. Затем смойте - и, вуаля! - шикарный цвет вашей шевелюры поднимет настроение не только вам, но и всем, кто вас окружает.

А уж выбрать тот тон, который подойдет именно вам, не составит труда: в палитре Wellaton 18 оттенков, и уж хотя бы один из них, будьте уверены, не оставит вас равнодушной.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wineline

Дошли до педофилов

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Natalia_Kalinkina

Polarkreis 18

Битва платьев: Белла Хадид против Ирины Шейк
Бар Рафаэли родила второго ребенка
Мелания Трамп подарила Национальному музею американской истории свое платье с инаугурационного бала
Мальчики приняли вызов: сын Виктории Бекхэм Круз показал растяжку по примеру мамы
Кэти Холмс рассталась с пышными локонами и сделала короткую стрижку
Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии
Инсайдер о возможном воссоединении Роберта Паттинсона и FKA Twigs: "Он все еще любит ее и хочет жениться"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть пятая)
Минутка ретро: как легендарную французскую актрису Даниэль Дарье муж спас от нацистов
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: поздравление от западных звезд (немного пятничного юмора)
За что мы любим звездного визажиста Лизу Элдридж, которая красит Кейт Уинслет и Кару Делевинь
Новый сериал: ретродрама "Гостиница "Россия" с Екатериной Вилковой в главной роли
Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"