Красота

Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос

30348
Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос


Уверены, вы не раз замечали, как изменяются оттенки волос знаменитостей в зависимости от времени года: ближе к зиме звездные шевелюры темнеют, а к лету, напротив, становятся светлее и ярче. Cелебрити меняют цвет волос в зависимости от времени года, настроения, новых проектов и, благодаря этому, все время выглядят по-разному, вызывая неизменный интерес у окружающих, то есть - нас с вами.

Вспомним последние перевоплощения звезд? Джулия Робертс, например, осенью и зимой была яркой брюнеткой, зато в преддверии лета ее локоны приобрели новый медовый оттенок. Дрю Бэрримор, радовавшая нас оригинальной прической еще совсем недавно, - у актрисы были светлые волосы с темными корнями - перекрасилась в рыжую. Рыжий же цвет предпочла этим летом и муза Карла Лагерфельда и Стеллы МакКартни актриса Блейк Лайвли - она утверждает, что именно этот оттенок лучше всего подчеркивает загар.

Среди других бьюти-экспериментаторш - Кейт Бекинсейл, не побоявшаяся стать платиновой блондинкой после того, как все привыкли видеть ее "роковой" брюнеткой, и Хилари Дафф, которая, напротив, предпочла глубокий шоколадный оттенок легкомысленным высветленным прядям.

В новом сезоне нет каких-то цветов-фаворитов, каждая имеет возможность выбрать то, что подходит именно ей. Можно поэкспериментировать с кардинальным изменением цвета, а можно просто немного освежить свой натуральный, сделав его чуть ярче. Так поступает, в частности, Дженнифер Лопес - ближе к лету ее роскошная шевелюра приобретает золотистый оттенок, который так к лицу этой знойной красавице.

В последнее время в моду вошли теплые тона, максимально близкие к натуральным. Здоровые волосы, "к которым хочется прикоснуться", никогда не выйдут из моды. Но если душа просит чего-то радикального, и вы чувствуете, что это будет смотреться органично, то почему бы не попробовать? Так поступила, например, Рианна - алая шевелюра стала ее своеобразной "визитной карточкой".

Страсть к переменам - в крови каждой девушки, вне зависимости от того, ведут за ней охоту папарацци или нет, и далеко не у каждой из нас есть время на то, чтобы записаться в салон красоты. Выход - краски для окрашивания в домашних условиях. И чтобы упростить нам этот трудоемкий и ответственный процесс, Wella к летнему сезону выпустила инновационный продукт - краску-мусс Wellaton, призванную совершить настоящий переворот в индустрии домашнего окрашивания.

Важно, что при создании краски-мусс Wellaton компания учитывала пожелания именно российских женщин. В результате получилась краска-мусс, которая подарит вам насыщенный яркий цвет, при этом она легко наносится и не течет, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что цвет распределится по всей длине волос и ляжет равномерно.

Процесс нанесения продукта чрезвычайно прост: смешайте краску и проявитель, три раза встряхните флакон, выдавите его содержимое на ладонь и нанесите. Затем смойте - и, вуаля! - шикарный цвет вашей шевелюры поднимет настроение не только вам, но и всем, кто вас окружает.

А уж выбрать тот тон, который подойдет именно вам, не составит труда: в палитре Wellaton 18 оттенков, и уж хотя бы один из них, будьте уверены, не оставит вас равнодушной.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Логан. Русский трейлер

Kaisa014
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Gopi

Братья-физики - жертвы пластики (здесь ключевое слово физики)

Gopi115605
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе