Красота

Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос

30769
Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос


Уверены, вы не раз замечали, как изменяются оттенки волос знаменитостей в зависимости от времени года: ближе к зиме звездные шевелюры темнеют, а к лету, напротив, становятся светлее и ярче. Cелебрити меняют цвет волос в зависимости от времени года, настроения, новых проектов и, благодаря этому, все время выглядят по-разному, вызывая неизменный интерес у окружающих, то есть - нас с вами.

Вспомним последние перевоплощения звезд? Джулия Робертс, например, осенью и зимой была яркой брюнеткой, зато в преддверии лета ее локоны приобрели новый медовый оттенок. Дрю Бэрримор, радовавшая нас оригинальной прической еще совсем недавно, - у актрисы были светлые волосы с темными корнями - перекрасилась в рыжую. Рыжий же цвет предпочла этим летом и муза Карла Лагерфельда и Стеллы МакКартни актриса Блейк Лайвли - она утверждает, что именно этот оттенок лучше всего подчеркивает загар.

Среди других бьюти-экспериментаторш - Кейт Бекинсейл, не побоявшаяся стать платиновой блондинкой после того, как все привыкли видеть ее "роковой" брюнеткой, и Хилари Дафф, которая, напротив, предпочла глубокий шоколадный оттенок легкомысленным высветленным прядям.

В новом сезоне нет каких-то цветов-фаворитов, каждая имеет возможность выбрать то, что подходит именно ей. Можно поэкспериментировать с кардинальным изменением цвета, а можно просто немного освежить свой натуральный, сделав его чуть ярче. Так поступает, в частности, Дженнифер Лопес - ближе к лету ее роскошная шевелюра приобретает золотистый оттенок, который так к лицу этой знойной красавице.

В последнее время в моду вошли теплые тона, максимально близкие к натуральным. Здоровые волосы, "к которым хочется прикоснуться", никогда не выйдут из моды. Но если душа просит чего-то радикального, и вы чувствуете, что это будет смотреться органично, то почему бы не попробовать? Так поступила, например, Рианна - алая шевелюра стала ее своеобразной "визитной карточкой".

Страсть к переменам - в крови каждой девушки, вне зависимости от того, ведут за ней охоту папарацци или нет, и далеко не у каждой из нас есть время на то, чтобы записаться в салон красоты. Выход - краски для окрашивания в домашних условиях. И чтобы упростить нам этот трудоемкий и ответственный процесс, Wella к летнему сезону выпустила инновационный продукт - краску-мусс Wellaton, призванную совершить настоящий переворот в индустрии домашнего окрашивания.

Важно, что при создании краски-мусс Wellaton компания учитывала пожелания именно российских женщин. В результате получилась краска-мусс, которая подарит вам насыщенный яркий цвет, при этом она легко наносится и не течет, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что цвет распределится по всей длине волос и ляжет равномерно.

Процесс нанесения продукта чрезвычайно прост: смешайте краску и проявитель, три раза встряхните флакон, выдавите его содержимое на ладонь и нанесите. Затем смойте - и, вуаля! - шикарный цвет вашей шевелюры поднимет настроение не только вам, но и всем, кто вас окружает.

А уж выбрать тот тон, который подойдет именно вам, не составит труда: в палитре Wellaton 18 оттенков, и уж хотя бы один из них, будьте уверены, не оставит вас равнодушной.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Притяженья больше нет?

rianulla

Культура изнасилования:как дело Шурыгиной доказало, что это реальность

Kaisa

Умер актер Алексей Петренко

Kaisa12236
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри
Новый способ сбросить вес: Ким Кардашьян занимается фитнесом в пластиковом костюме
Миссия выполнима, или Что купить мужчине на 23 февраля: гаджеты для белоснежной улыбки, идеальной бороды и не только
Кейт Миддлтон проиграла 15-летнему подростку в бильярд: "Она ужасный игрок!"
СМИ нашли двойника Мелании Трамп
Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"