Красота

Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос

0
Краска-мусс Wellaton - революция в мире окрашивания волос


Уверены, вы не раз замечали, как изменяются оттенки волос знаменитостей в зависимости от времени года: ближе к зиме звездные шевелюры темнеют, а к лету, напротив, становятся светлее и ярче. Cелебрити меняют цвет волос в зависимости от времени года, настроения, новых проектов и, благодаря этому, все время выглядят по-разному, вызывая неизменный интерес у окружающих, то есть - нас с вами.

Вспомним последние перевоплощения звезд? Джулия Робертс, например, осенью и зимой была яркой брюнеткой, зато в преддверии лета ее локоны приобрели новый медовый оттенок. Дрю Бэрримор, радовавшая нас оригинальной прической еще совсем недавно, - у актрисы были светлые волосы с темными корнями - перекрасилась в рыжую. Рыжий же цвет предпочла этим летом и муза Карла Лагерфельда и Стеллы МакКартни актриса Блейк Лайвли - она утверждает, что именно этот оттенок лучше всего подчеркивает загар.

Среди других бьюти-экспериментаторш - Кейт Бекинсейл, не побоявшаяся стать платиновой блондинкой после того, как все привыкли видеть ее "роковой" брюнеткой, и Хилари Дафф, которая, напротив, предпочла глубокий шоколадный оттенок легкомысленным высветленным прядям.

В новом сезоне нет каких-то цветов-фаворитов, каждая имеет возможность выбрать то, что подходит именно ей. Можно поэкспериментировать с кардинальным изменением цвета, а можно просто немного освежить свой натуральный, сделав его чуть ярче. Так поступает, в частности, Дженнифер Лопес - ближе к лету ее роскошная шевелюра приобретает золотистый оттенок, который так к лицу этой знойной красавице.

В последнее время в моду вошли теплые тона, максимально близкие к натуральным. Здоровые волосы, "к которым хочется прикоснуться", никогда не выйдут из моды. Но если душа просит чего-то радикального, и вы чувствуете, что это будет смотреться органично, то почему бы не попробовать? Так поступила, например, Рианна - алая шевелюра стала ее своеобразной "визитной карточкой".

Страсть к переменам - в крови каждой девушки, вне зависимости от того, ведут за ней охоту папарацци или нет, и далеко не у каждой из нас есть время на то, чтобы записаться в салон красоты. Выход - краски для окрашивания в домашних условиях. И чтобы упростить нам этот трудоемкий и ответственный процесс, Wella к летнему сезону выпустила инновационный продукт - краску-мусс Wellaton, призванную совершить настоящий переворот в индустрии домашнего окрашивания.

Важно, что при создании краски-мусс Wellaton компания учитывала пожелания именно российских женщин. В результате получилась краска-мусс, которая подарит вам насыщенный яркий цвет, при этом она легко наносится и не течет, благодаря чему вы можете быть уверены в том, что цвет распределится по всей длине волос и ляжет равномерно.

Процесс нанесения продукта чрезвычайно прост: смешайте краску и проявитель, три раза встряхните флакон, выдавите его содержимое на ладонь и нанесите. Затем смойте - и, вуаля! - шикарный цвет вашей шевелюры поднимет настроение не только вам, но и всем, кто вас окружает.

А уж выбрать тот тон, который подойдет именно вам, не составит труда: в палитре Wellaton 18 оттенков, и уж хотя бы один из них, будьте уверены, не оставит вас равнодушной.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hrobachik

"Мы видели осьминога! С оранжевыми глазами...." (с)

salvatorel

Больше фото: близнецы Каулитц, Хайди Клум и ее дети в Диснейленде

rosa-mimoza

Болельщики на ЧМ

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов"
Олигарх Чигиринский выдал дочь замуж: платье за 14 миллионов, "Ленинград" на сцене и звездные гости
Райан Рейнольдс жестко подшутил над дочерьми и братьями на День отца
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Елены Темниковой, Елены Летучей, Натальи Подольской, Тори Спеллинг и других
Полина Гагарина выпустила клип "Выше головы" о любви-катастрофе
Хайди Клум с детьми и возлюбленным Томом Каулитцем провела выходной в Диснейленде
Благодаря новому решению суда Брэд Питт наконец-то начал чаще видеться с детьми
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Гном Гномыч попали в сильное землетрясение в Японии
Итальянские каникулы Лаврентьевой и Цыпкина: фото и подробности "медовой недели" пары
Отец Меган Маркл рассказал, почему пошел на сделку с папарацци и когда его дочь впервые станет мамой
В британской королевской семье пройдет первая гей-свадьба
Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в клетчатых брюках-клеш и бежевом тренче в аэропорту Нью-Йорка
Поклонники Ирины Шейк осудили ее новый образ: "Этот имидж вам не идет"
Как Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Ким Кардашьян и другие отметили День отца
Битва платьев: Кейт Босуорт против Ольги Шелест
Обратный отсчет: звезды, которые с возрастом становятся только красивее
Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом
Кэти Перри прилетела в Лондон на премьеру спектакля с участием Орландо Блума