Красота

Увлажнение и сияние: уход за кожей лица и тела летом

  11106
Увлажнение и сияние: уход за кожей лица и тела летом


Нашей коже круглый год нужно увлажнение, но летом особенно - ведь она подвергается воздействию солнечных лучей, соленой морской воды и кондиционированного воздуха (особенно, когда начинается пора пожаров). Поэтому производители косметических продуктов делают акцент на увлажнении, сиянии и упругости - этих непременных спутниках здоровой кожи.

Начните заботу о красоте кожи с душа: вам поможет новинка от органической марки SPARitual - успокаивающий гель для душа Close Your Eyes Calming Bath & Body Wash с микрочастицами драгоценного цитрина, экстрактом белой ивы и зеленого кофе, масло арганового дерева и алоэ.

Перейдя к эксфолиации, попробуйте новинку от Clarins - отшелушивающий крем на основе бамбуковой пудры Gommage Exfoliant Peau Neuve, подходящий даже для самых чувствительных участков кожи (локти, коленки). А уже после водных процедур приступайте непосредственно к средствам, поддерживающим вашу стройность - обновленным укрепляющим продуктам для тела из серии Extra Firming - лосьону Body Lotion и крему Body Cream, в состав которых входят миндальное масло, масло жожоба, каритэ и специальный комплекс для упругости кожи. Для нормальной кожи вполне подойдет консистенция лосьона, а для сухой - крем.

Кстати, легкую консистенцию вы найдете также и в новом увлажняющем молочке для тела для тела для сухой кожи с карите, сладким миндалем и маслом арганового дерева от Le Petit Marseillais. Средство отлично питает и смягчает кожу и увеличивает ее сияние, элластичность и упругость.

Если в деле заботы о силуэте вам по душе очень легкие текстуры, отдайте предпочтение гелям для тела, тем более подходящий вариант есть в марке Garnier: в его новой формуле концентрированного геля для стройности с натуральным кофеином и экстрактом морских водорослей.

Для того, чтобы подарить сухой коже мгновенный комфорт, используйте специальные средства. Например, в кослородной серии Bio Kislorod от Faberlic вы найдете нежный питательный мусс для тела.

Тонизирующий спрей Botanical Kinetics Toning Mist с растительными экстрактами от натуральной и экологичной марки Aveda содержит розовую воду и ингредиенты на основе сахара, которые смягчают кожу и восстанавливают ее естественный баланс.

Для эффективного ухода за обезвоженной кожей тела также отлично подойдет новинка от Neutrogena - глубоко увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи Norwegian Formula Deep Moisture Body Lotion for Dry Skin с активной формулой из глицерина, пантенола и витамина Е.

А новый увлажняющий уход для тела от Yves Rocher порадует очень приятным ароматом и растительными компонентами: соком листьев агавы, маслом кунжута био, конжаковой камедью и мангиферином с острова Мадагаскар.

Выбор новых продуктов ухода за лицом не менее разнообразен.

Немало неприятных минут доставляют нам пигментные пятна и неровный вид кожи лица. На борьбу с этими недостатками направлено действие дневного крема, выравнивающего цвет лица и придающего ему сияние Vital Light Day от Clarins. Благодаря растительным экстрактам в составе кожа становится более ровной и подтянутой, обретая здоровый вид.

Если вы страдаете от гиперпигментации, выбырайте осветляющие средства - например, двухфазную вуаль с фактором защиты SPF35 PA++  Lightening Bi-Phase Veil SPF35 PA++ от Swiss Line. Очень легкое по текстуре средство эффективно борется с пигментыми пятнами и помогает надежно защититься от появления новых.

Еще одно революционного средство борьбы с гиперпигментацией - сыворотка Even Better Dark Spot Corrector от Clinique вышла в новом практичном объеме - 50 ml. Напомним, что средство примечательно тем, что осветляет темные пятна благодаря специальному ботаническому экстракту, производной витамина С и дрожжевому экстракту в составе.

Марка La Mer запустила в продажу лимитированную весию крема Creme de La Mer Limited Edition. Он выпущен в 100-миллилитровых флаконах с океаническими мотивами - это продолжение сотрудничества марки с крумнейшей международной организацией по защите Мирового океана - Oceana. Крем имеет насыщенную тесктуру и может быть использован днем и вечером и даже для кожи вокруг глаз. Список ингридиентов более чем внушительный: морские водоросли, кальций, магнезий, калий, железо, лецитин, витамины С, D, Е и В 12, цитрусовые масла, эвкалипт, экстракт зародышей пшеницы, люцерны и подсолнечника.

Еще одно инновационное универсальное средтво от морщин - увлажняющий крем комплексного действия Multi Correxion Creme SPF 15 от RoC, он состоит из ретинола, витамина Е, витамина С и светоотражающих жемчужных частиц, объединяя в себе одновременно функции уменьшения морщины, повышения упругости, увлажнения и выравнивания цвета лица.

Разве только женщины постоянно переживают из-за своей внешности? Конечно же нет! Поэтому марка Sisley выпустила глобальное антивозрастное решение проблем для мужчин - сыворотку с высоким содержанием микроэлементов, отвечающих за защиту кожи от свободных радикалов Sisleyum Anti-Age Global Revitilizer. Продукт представлен в двух вариантах - для жирной и комбинированной и для сухой кожи.



Для того, чтобы наполнить кожу влагой и придать ей сияние и выровнять тон лица без ощущения тяжести, попробуйте обновленную версию увлажняющего крема с нежной легкой текстурой и тональным эффектом HydraQuench Tinted Moisturizer SPF 6 от Clarins, представленный в шести оттенках, подходящих абсолютно любому цвету кожи.

Обезвоженную кожу периодически необходимо дополнительно питать полезными ингридиентами, поэтому обязательно пользуйтесь увлажняюшими масками один-два раза в неделю - например, новинкой из серии Hydra Sparkling от Givenchy. Маска для лица Masque recharge Hydration Lumiere мгновенно насыщает кожу влагой и стирает следы усталости.

А у более демокаратичной марке Faberlic вы найдете новую восстанавливающую маску мгновенной красоты с коллагеновым комплексом, гиалуроновой кислотой, эфирным маслом лаванды, экстрактом зеленого чая и алоэ. Пропитанные этим раствором патчи эффективно увлажняют, оживляют цвет лица и придают коже сияние.

Еще одно средство для комплексного увлажнения кожи выпустила этим летом марка Chanel - это сыворотка Hydra Beauty Serum, которая помогает поддерживать баланс влаги на глубоком уровне. Текстура средства очень легкая, оно моментально впитывается и дарит ощущение бархатистости, а главными компонентами являются экстракт камелии и низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Увлажение обязательно необходимо и жирной и комбинированной коже, поэтому в новой линии DayWear Advanced от Estee Lauder вы найдете  дневной защищающий и увлажняющий лосьон для жирной кожи Multi-Protection Anti-Oxidant Lotion (SPF15) с южноафриканским красным чаем, экстрактом виноградных косточек, экстрактом белой березы, витаминами С и E в составе.

Если ваша кожа чувствительная, попробуйте обновленную версию защитного крема c фактором SPF 40  Day Screen High Protection SPF 40 от Clarins. Средство имеет очень легкую и приятную текстуру, оно обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды (включая электромагнитные волны) благодаря запатентованному комплексу Expertise 3P.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irchy
Irchy

Spletnici! podskazhite kakoi luschii krem vokrig glaz dly vozrasta 32 goda????

Ninel1488
Ninel1488

если вы действительно хотите избавиться от морщин-выбирайте профессиональные средства и линии( Christina, Guinot итд), люкс не способен на действенный уход. совет от любого косметолога)

anirisan
anirisan

Вы не подскажите, где именно эти средства выбирать? Какие магазины и салоны и чья эта косметика?

Ninel1488
Ninel1488

косметика Christina - израильская, Guinot - французская, есть еще много производителей, в основном-это Израиль и Франция, продается такая косметика в салонах , да и в интернете можно найти. Я заказываю напрямую через косметологов из Израиля, так выходит намного дешевле.

DramaQueen
DramaQueen

Моему Sisley подарили на работе - сначала не хотел пользоваться - "я не девочка!" - а теперь за уши не оттащишь)

Ponyo
Ponyo

Русское название продукта латиницей -- KISLOROD -- как-то неуместно, по-моему. OXYGEN было бы куда естественнее, мне кажется.

ann-mary
ann-mary

Мне кажется для ухода за кожей и лица и тела болше подойдет медицинская косметика типо bioderma,aderma,emollium,svr

Entrada
Entrada

Крем Le Mer, хоть и дорогой,то того стоит. Even Better Dark Spot Corrector клиниковский тоже отличная вещь. Еще обожаю запах DAy Wear Эсте лаудер, но мне мало увлажнения, быстро кожа выпивает

brenditta
brenditta

Это случайно не та девушка, что участвовала в топ модели по русски , ее прозвали "Аватар" еще?

Emert
Emert

нет не она. Это Анна Мария Уражевская.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

zanudaBimm

Rebecca Ferguson

thatwoman

Честер...

Linki

Честер

Linki45723
59-летняя Шэрон Стоун опубликовала в Instagram свое фото в мини-бикини с отдыха на яхте
Полина Гагарина представила клип на песню "Драмы больше нет": изматывающие съемки, новый образ и открытый финал
36-летний Джозеф Гордон-Левитт стал отцом во второй раз
Кит Харингтон сделал предложение Роуз Лесли?
Джонни Депп купил для дочери Лили-Роуз диван из шоу "Семейка Кардашьян"
СМИ: Бруклин Бекхэм встречается с певицей Мэдисон Бир
Ким Кардашьян выбрала откровенный наряд для ужина с Канье Уэстом
Модная битва: Яна Рудковская против Кьяры Ферраньи
3-летний сын Сиары стал лицом новой рекламной кампании Gap Kids
Кара Делевинь может стать новой девушкой Бонда и сняться в следующем фильме об агенте 007
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили старинный бальный зал в Берлине
Селин Дион примерила вещи из кутюрных коллекций и вместе с Vogue создала несколько ярких образов: видео
СМИ: первая леди Японии почти два часа скрывала знание английского языка, чтобы не разговаривать с Дональдом Трампом
Юлия Барановская с детьми отдыхает в Италии
Ченнинг Татум, Холли Берри, Тэрон Эджертон, Колин Ферт и другие звезды во втором трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Мадонна добилась снятия с аукциона любовного письма Тупака Шакура
Кейт Миддлтон и принц Уильям сразились на лодочных соревнованиях в Германии
В календаре Pirelli-2018 будут только темнокожие модели — Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго и другие