Красота

Собираемся на отдых: мини-версии косметических продуктов

  14300
Собираемся на отдых: мини-версии косметических продуктов


Вслед за майскими праздниками следует и традиционный сезон отпусков - летний. Кто-то для отдыха выбирает посещение исторических и романтичных городов, а кто-то предпочитает пляж, солнце, моря и океаны. Но и те и другие, чаще всего, даже вдали от родных мест хотят выглядеть на все сто. Согласитесь, гораздно удобнее захватить с собой в поездку не целый чемодан со всем своим бьюти-арсеналом, а специально и заботливо выпущенные мини-версии самых необходимых продуктов.

Самым практичным вариантом ухода в условиях путешествий являются бьюти-наборы. Как правило, это продукты красоты в компактных упаковках, объединенные в рамках особенного ухода за лицом, телом или волосами. Но и вы сами можете составить дорожный набор миниатюр, отвечающий вашим личным запросам.

Для ухода за лицом в условиях сухого климата идеально подойдет набор миниатюр для лица Your Made-To-Measure Hydration из серии HydraQuench от Clarins, в который входят супер-увлажняющий крем, увлажняющая маска и увлажняющий крем с тонирующим эффектом и УФ-защитой SPF 6.

Для ухода за телом попробуйте увлажняющий набор от органической марки REN на основе мароканской розы. В него входят мини-упаковки геля для душа, масла для ванны и и кремя для тела из линии Moroccan Rose Otto. Набор антивозрастных средств на основе экстрактов винограда и масла оливы от Caudalie - еще один вариант. В его состав также входят мини-версии: очищающий тоник, гель для душа, мягкий шампунь-кондиционер, увлажняющий лосьон для тела и флюид для лица.

Для того, чтобы волнистые и непослушные волосы на отдыхе не приносили вам лишних хлопот, используйте особенно эффективный набор в удобной косметичке из серии Frizz-Ease от John Frieda. В него входят разглаживающий шампунь и кондиционер в объеме по 50 мл, а также разглаживающая сыворотка в объеме 25мл.

Для заботливого ухода за волосами в условиях жаркого климата присмотритесь к мини-версиям шампуня (объем 80 мл) и маски (объем 50 мл) серии Chroma Riche от Kerastase для поврежденных, окрашенных и мелированных волос. Продукты деликатно и надежно очищают кожу головы и придают волосам мягкость и люминесцентное сияние.

Если ваши волосы стали ломкими, отдайте предпочтение специальным средствам, укрепляющим их. Например, возьмите с собой в путешествие компактные версии шампуня (объем 100 мл) и маски (объем 50 мл) из серии Force Vector от L'Oreal. Эти эффективные средства укрепляют структуру волос изнутри, уменьшая хрупкость волокна и повышая его устойчивость к повреждениям.

Экологичная марка Aveda выпускает в удобных небольших флаконах шампунь и кондиционер серии Rosemary Mint. Формула этих средств придает волосам жизненную силу, повышает тонус, а за счет перечной мяты и розмарина в составе продукты обладают и энергетическим воздействием.

У все той же марки Aveda есть и удобные для поездки на отдых небольшие флаконы лака и геля для волос - на вечеринке или на свидании они вам точно пригодятся, придав вашей прическе форму и блеск.


Для устранения жирного блеска как на отдыхе, так и в родных краях, используйте сыворотку регулирующую деятельность сальных желез Ageless Purity от Swiss line (тревел объем составляет 10 мл), она прекрасно матирует, успакаивает и увлажнает кожу благодаря витамину А, комплексу AHA и BHA кислот, триклозану, экстракту ламинарии и морских водорослей в составе.

В самолете обязательно используйте термальную воду для лица и выпивайте минимум литр минеральной воды без газа: наш организм во время перелета испытывает сильный недостаток влаги из-за очень активного кондиционириванния салона. Захватите с собой в дорогу флакон термальной воды La Roche-Posay объемом 50 мг, в которую входят минеральные соли, микроэлементы и селен в высокой концентрации, и наносите его на лицо как можно чаще.

Термальная вода, кстати, пригодится вам и на отдыхе. Равно как и возрождающий лосьон-спрей Infinitely Wise Vitalizing Fragrant Mist, который хорош для увлажнения волос, рук, ног, всего тела и даже... вашей одежды. Кстати, аромат французской лаванды в составе этого чудо-средства поможет вам расслабиться и почувствовать себя комфортно.

Для того, чтобы увлажнить кожу и одновременно скрыть все недостатки, используйте мини-версию новинки, появившейся на нашем рынке этой весной - многофункционального крема BB Cream от Murasaki Japan. Этот продукт имеет три оттенка (светлый, средний и насыщенный) и перимечателен он тем, что одновременно является сывороткой, увлажняющим кремом, базой под макияж, консилером, тональным и солнцезащитным кремом.

После бурных пляжных вечеринок вам пригодятся две новинки от Clinique: роликовая гель-сыворотка для кожи вокруг глаз All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage, которая мгновенно охлаждает, освежает и снимает припухлости,придавая взгляду свежесть, а также гель для точечного устранения покраснений и мелких прыщей Anti-Blemish Solutions Spot Treatment Gel.

Как правило, мужчины не проявляют активности в заботе о себе и с собой в дорогу берут лишь минимум одежды и что-то из крепких напитков, поэтому для ухода за кожей своей второй половины захватите увлажняющий стик для лица Ultra Moisturising Stick от Loewe (объем 15ml). Его можно наносить на кожу в качестве основого средства ухода, а также после загара, чтобы эффективно ее успокоить.

И, конечно же, не забываем о защите от ультрафиолета - используйте солнцезащитный крем-стик для чувствительной кожи Targeted Protection Stick SPF35 от Clinique, он эффективно защищает такие чувствительные участки кожи, как губы, нос, веки и уши.


       
Во время отпуска уход за руками должен быть не менее тщательным, ведь песок, ветер, и морская вода могут испортить их внешний вид, и маникюр рискует выглядеть уже не таким аккуратным.

Если кожа ваших рук сухая и обезвоженная, воспользуйтесь интенсивным увлажняющим маслом Tropical Dew из системы спа-маникюра French Polynesian от Orly, которое имеет объем 50 мл и насыщенную формулу с экстрактами цветка тиаре и кокосового масла.

На пляж или в дорогу положите в сумочку лосьон с лавандой жожоба для рук и тела в объеме 50 мл от CND, его миниатюрность и приятные ухаживающие свойства придутся вам по вкусу.

Как минимум один лак для ногтей стоит захватить на отдых - а вдруг вечеринка или свидание? Желтый цвет в этом сезоне в большом почете, к тому же он радостный и самый что ни на есть подходящий для лета. Для ухода за кутикулой возьмите мини-флакончик масла Solar Oil от CND. Он совсем не займет места, зато отлично смягчит кожу. В его составе - композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е.

Желаем вам приятного и незабываемого отдыха!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MargaritaKisa
MargaritaKisa

Шикарно упакованная девушка))))

ayuna21
ayuna21

сыворотку регулирующую деятельность сальных желез Ageless Purity от Swiss line - пробовал кто-нить? стоит брать?

juliafishka
juliafishka

на нее есть отзыв в бьюти-блоге http://www.beautyinsider.ru/2011/04 /20/oil-balancing-serum-swiss-line/

ayuna21
ayuna21

ой,спасибо, надо почитать

Alekna
Alekna
Показать комментарий
bitch_is_back
bitch_is_back

странно.. у меня после моря ногти наоборот становятся очень крепкими, отбеливаются и начинают быстрее расти)

aureelia
aureelia

Morskaja voda portit volosi, a dlja ukreplenija nogtej vedj naoborot sovetujut daze v domashnih uslovijah delatj vannocki s morskoj solju...

yultup
yultup

Морская соль еще ни кому не навредила, кроме наших волос конечно. Я в конце месяца собралась в Израиль специально за морской солью

pinkpantera
pinkpantera

всю жизнь ногти лечат ванночками с морской солью ))) а вот для волос она просто губительна! особенно, для окрашенных

tatuana
tatuana

А вот в нашем городе N и половины такого не продается.

Opheliya
Opheliya

Очень полезная статья, для меня невероятно актуальная. Увы, не в связи с приближающимся отпуском, а в связи с очень частыми командировками.
Мини-версии косметических продуктов ищу очень часто, а предложение в магазинах весьма ограничено(( Большинство магазинов начинают закупать мини-линейки только летом - зимой нужный кремик или шампунь в малом объеме просто не найти(( Пришлось даже купить набор мини-емкостей и перед командировками заполнять их нужными средствами..

Так что очень полезная информация :) Кстати, BB Cream от Murasaki Japan всем рекомендую, мне оооочень понравился - недавно приобрела. На мой взгляд, с аналогами в том же ценовом диапазоне просто не сравним.

jam_jam
jam_jam

Извините, а где вы приобрели BB Cream?

COSMOPOLITAN
COSMOPOLITAN

Покупала мини продукты от Estee Lauder. Все необходимое есть и стоит недорого. Тоже удобно.

Margoshka
Margoshka

эта серия clarins просто супер)
мне на самом деле очень Kiehl's и Aveda нравzтся - натуральная и недорогая косметика) эффект от них вообще волшебный!

pinkpantera
pinkpantera

меня позабавили шампунь ма маска Керастас и Лореаль - в таком объеме они становятся просто одноразовыми! это сколько же таких баночек нужно в чемодан упаковать, чтобы хватило на среднестатистический 2-хнедельный отдых )))

DolceDolce
DolceDolce

кто - нибудь пробовал Клиник - гель - сыворотку для снятия припухлостей вокруг глаз? Мне Клиник очень нравится, но с данным продуктом пока не знакома.

JT26
JT26

вопрос не ко мне,но БиБи Крем в Рив Гош продается...плюс они теперь принимает карты Дуглас Риволи

Bulbulator
Bulbulator

по простому...на народном языке это называется...- ПРОБНИКИ!

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi41214
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни