Красота

Женское оружие: тушь для ресниц

  17867
Женское оружие: тушь для ресниц


Мэрилин Монро как-то сказала:

У нас, женщин, есть только два оружия... Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.

С тех пор прошло много лет, и современная тушь не только позволяет своим обладательницам использовать ее в сочетании со вторым видом оружия - слезами, но и способна на многое другое.

Впрочем, даже до недавнего времени все туши для ресниц четко делились по основным категориям: удлиняющая, подкручивающая, разделяющая ресницы, объемная и, конечно же, водостойкая. Но индустрия красоты не стоит на месте, и производители все чаще стремятся облегчить нашу жизнь и создать по-настоящему многофункциональные средства.

Теперь на наш выбор представлены чудо-средства, которые одним взмахом руки одновременно удлиняют, подкручивают и делают ресницы объемными, а также заботливо ужаживают за ними и питают их. Формулы становятся все безопаснее, и особенностью современных средств является не только их эффективность, но и безвредность и антиаллергенность.

Универсальное средство, заслуживающее высоких похвал, есть у Clarins: объемная, удлиняющая и подкручивающая тушь Wonder Perfect Mascara. Цветовые пигменты в составе ее формулы обеспечивают яркий и стойкий цвет, провитамин B5 ухаживает за ресницами, а коктейль из восков карнаубы и риса создают нужный объем и фиксацию без эффекта утяжеления.


     
В последнее время настоящим must-have стали объемные туши c усовершенствованными формулами. Таким исключительным продуктом вляется новинка от Estee Lauder - объемная тушь Sumptuous Extreme Mascara. Уникальная, похожая на мусс текстура и особый апликатор мнгновенно создают эффект объема, более того, формула туши позволает ухаживать за ресницами благодаря витаминному комплексу с пантенолом. Еще один бонус - разнообразие оттенков - от глубокого фиолетового до иссиня-черного.


 
Если день у вас насыщенный, а вечер обещает быть особенным, попробуйте объемную тушь Extreme Party Mascara от Bobbi Brown. Она придает ресницам заметный объем, не склеивая их, а благодаря специальной технологии "повторной активации" формула сохраняет свою эластичность, что позволяет использовать дополнительное количество продукта в нужный момент и быстро освежить образ.


     
Объем ресниц может быть устойчивым, но при этом деликатным и подходящим даже для суперчувствительных глаз, например, новинка от  Shiseido - тушь, увеличивающая объем и разделяющая ресницы Perfect Mascara Defining Volume. Она не осыпается и не растекается, придавая эффектный объем за счет специальным образом разработанных маркой компонентов: крема-воска и разглаживающих пудровых частиц.


 
Не только уникальные формулы, но и богатая цветовая палитра своременных тушей несомненно впечатляет: помимо классического и универсального черного оттенка, бьюти-марки выпускают всемозможные вариации коричневого, угольного, сливового синего, хаки, голубого и даже бирюзового цветов.

Основные правила в выборе цвета туши для ресниц таковы: к голубым или серым глазам лучше всего подходят коричневые оттенки.

Попробуйте оттенок Deep Brown удлиняющей и загибающей туши Sublime de Chanel от Chanel, которая придает ресницам утонченный и плавный изгиб, а за счет специальной щеточки Bi-Injection Stretch создает бесконечную длину. Содержащийся в ней комплекс провитаминов питает и делает ресницы более эластичными, а также защищает их от негативного воздействия окружающей среды.


 
Если ваши глаза зеленого цвета, то фиолетовые и сливовые оттенки сделают их более выразительными и яркими - к примеру, удлиняющая тушь Wonder Longueur Mascara от Clarins, как раз представленая в насыщенных и сочных вариантах оттенков Wonder Violet и Wonder Plum, бережно разделяет и подкручивает ресницы.


 
Обладательницам карих глаз идеально подойдут синие и зеленые оттенки. В целом же, тушь синего оттенка отлично маскирует покраснения глаз и способна мгновенно стереть следы усталости. Попробуйте оттенок Phenomen Blue туши Phenomen Eyes Effect Extension от Givenchy. Необычная и супер-точная круглая щеточка-шарик из сверхгибкого эластомера позволяет эффективно прокрасить даже самые труднодоступные реснички, а формула содержащая D-Пантенол, ухаживает за ними и укрепляет.


 
Также попробуйте оттенок Densifying Blue обновленной объемной туши Hypnôse Precious Cells от Lancôme, которая не только придает вашим ресницам элегантный объем и четкое разделение, но и содержит зксклюзивный комплекс Lash Densifier и растительные клеточные экстракты, заботливо ухаживающие за расницами и стимулирующие их рост и упругость.


 
Еще одним примером мультипродукта как декоративного, так и ухаживающего, является удлиняющая тушь-уход для ресниц Giordani Gold Lash Fascination от Oriflame. Она содержит в себе уникальный ухаживающий комплекс на основе натурального воска, который отвечает не только за заботу о состоянии ресниц, но и эфективно их фискирует и прокрашивает, а особые микропигменты усиливают блеск и насыщенность цвета.


 
Как мы упоминали выше, черный оттенок туши подходит абсолютно всем, а вот его суперчерную интерпретацию лучше использовать непосредственно для достижения актуального в этом сезоне эффекта накладных ресниц. Для этой цели подойдет новинка от Maybelline - объемная тушь Volume Express the Falsies Black Drama насышенного матового угольно-черного цвета, содержащая Про-Кератин и создающая пышные ресницы без комочков. Для дополнительного объема сначала нанесите тушь на кончики ресниц, а затем тщательно прокрасьте их в два слоя.

Еще одним вариантом достижения драматического эффекта является улучшенная версия бестселлера от Yves Saint Laurent - ультра-черная объемная тушь Mascara Volume Effet Faux Cils с эффектом накладных ресниц. Благодаря новаторской формуле "трехслойной пленки" она ощутимо оболакивает, дисциплинирет и фиксирует ресницы.

В этом сезоне правят цвета, поэтому смело комбинируйте различные варианты оттенков, например, нанесите на верхние ресницы черный цвет, а на нижние - коричневый (более сдержанный вариант), или же сочетайте голубой с зеленым (для более смелых образов). Ну и, конечно же, не стоит забывать о корректном хранении продукта - не более шести месяцев с начала использования.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nevidimka
nevidimka

перепробовала все, пользовалась долго YSL с эффектом накладных ресниц. до тех пор, пока мой косметолог не рассказала мне о неприлично дешевой и невероятной туши "Гурмандиз" от Рив Гош. стоит она, действительно копейки, чуть больше 100 рублей, а эффект потрясающий:))) всех подруг на нее подсадила!

Conteska
Conteska

Согласна с вами. Не все зависит от марки туши. Точно так же и с кремами.

Colibri
Colibri

Такая же история - была фанаткой YSL, пока случайно не попробовала тушь MaxFactor Masterpiece. Она конечно по-дороже ста рублей.)
Эффект потрясающий - не только мое мнение.

Zamira
Zamira

У Максфактор вообще вся тушь неплохая.

Physalia
Physalia

спасибо, буду искать)

Ludaa
Ludaa

я тоже пожалуй послушаю вашего совета

ayuna21
ayuna21

присоединяюсь=)

Sakura
Sakura

После Вашего комментария в поисковике нашла отзывы об этой туши, сплошь восторженные отклики !

Dreamcatcher
Dreamcatcher

я вот тоже пользуюсь YSL и честно, лучше туши для меня нет,но..не летом. хочется чего-то другого. а что это за гурмандиз?ссылку не дадите на картиночку?) и не знаете, продается ли в европе?

nevidimka
nevidimka

нет, в Европе такой нет, это наше "изобретение":))) я в Питере покупаю
http://beauty-review. ru/blogs/v_moei_kosmetichke/361/ вот ссылка (пробел уберите), можно посмотреть как выглядит, правда сейчас упаковка немного изменила цвет, стала более черной, но смысл тот же.

Dreamcatcher
Dreamcatcher

ох,жаль. в москве такую точно видела!приеду-опробую,даже интересно стало))

GalynaK
GalynaK

Прошла тот же путь и по кругу вернулась к YSL :)

Conteska
Conteska

Все зависит от ресниц в первую очередь, будучи студенткой в середине девяностых красила ресницы обычной ленинградской тушью, эффект был отличный. А если ресничек бог не дал длинных, так любая супер-пупер тушь не поможет.

irinas
irinas

вы прям как про меня.
нет у меня ресниц - на большие выходы мажусь двойной Мейбеллин (где вначале кремом, потом сверху тушью) получается чуть грязновато, но что делать?!
не могу найти тушь, чтоб и подчеркивала и не мазала

irinas
irinas

специально щас посмотрела на себя в зеркало..
блин, ресницы редкие, короткие, серые и прямые.
вот свезло, а !

JennyJ_6269
JennyJ_6269

Estee Lauder офигенная тушь
проверено)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

правда? я вообще ненавижу любую тушь этой марки! для меня - это ад)

prune
prune

Мне тоже Estee Lauder очень подходит (сейчас пользуюсь TurboLash). Chanel Inimitable тоже нравилась, но уж больно быстро заканчивается. Мне нравится тушь, которая смывается водой, не раздражает глаза, оставляет ресницы мягкими после нанесения. Одно время решила вернуться к масс косметике, однако и MaxFactor, и L'Oreal и Maybelline и иже с ними оставляют черные пятна а-ля Панда и раздражение. Разочарование в премиум-сегменте - тушь Guerlain двухсторонняя - замазка-замазкой!

HelgaTLT
HelgaTLT

Для меня тушь самая главная в косметичке, иногда только ее и достаточно для макияжа!

Conteska
Conteska

У меня много разных было, но я просто в восторге от синей туши Белькосмет по моему, только не смейтесь - производства Белоруссии.:)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Cholera_off

GLAMOUR's 100 Sexiest Men 2017

Jozhefina

Визуальная безделица

Encore

Джордж Клуни разводится вслед за Бредом Питтом...

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие