Красота

Упругая кожа тела: косметические помощники

  21303
Упругая кожа тела: косметические помощники


Несмотря на то, что погода, очевидно, решила преподносить нам сюрприз за сюрпризом, мы все же надеемся, что теплые деньки скоро наступят, а за ними последуют море, пляж, а главное - легкие платья, маленькие топы и жизнерадостные бикини (на пляже, разумеется). А раз уж даже знаменитые актрисы и топ-модели признаются в несовершенстве своих казалось бы прекрасных тел, нам придется вдвойне позаботиться о собственной красоте и стройности.

Конечно, в непростом деле поддержания себя в отличной форме не бывает чудес - никто не отменял физические упражнения и правильное питание, но стараниями лучших мировых косметических производителей добиться нужного эффекта стало гораздо проще.

Что касается спорта, правила всем известны: активные упражнения минимум два раза в неделю, прогулки пешком хотя бы по 30 минут ежедневно. Занятия можно дополнить утренними асанами для заряда бодрости и спокойствия ума на целый день.

Для того, чтобы организм "сжигал" лишние калории быстрее, увеличьте количество приемов пищи до четырех-пяти в день, уменьшив при этом  размер самой порции. Золотой афоризм "Завтракай, как королева, обедай - как принцесса, ужинай -  как нищая" тут придется как нельзя кстати.

Еще одним золотым условием прекрасной формы является поддержание достаточного уровня жидкости в организме. Ежедневный рацион должен составлять 1,5-2 литра воды, причем желательно начинать прием прямо с утра, это стимулирует обменные процессы, улучшает лимфоток и выводит шлаки из организма.
Не забывайте и о контрастном душе - это еще один верный и проверенный способ поддержания упругости кожи!

В эффективном ежедневном уходе за телом очень важно помнить и о наших добрых помощниках - различных антицеллюлитных, укрепляющих и стимулирующих упругость кожи средствах. Варианты текстур и активных компонентов в составе разнообразны: это кремы, бальзамы, гели, сыворотки, масла и лосьоны, которые разработаны косметическими компаниями специально нам в помощь.

Кремовые текстуры хороши тем, что они насыщенные и прекрасно увлажняют кожу. Примером такого средства является крем для улучшения упругости кожи Advanced Essential Energy Body Firming Cream от Shiseido. Крем обладает тонизирующим эффектом и значительно повышает упругость кожи, а также обладает омолаживающим действием. К тому же он имеет тонкий аромат, который не будет раздражать чувствительных к запахам особ.



Возрастные изменения, как известно, проявляются не только на лице, но и на теле, поэтому уход за ним должен быть не менее тщательным. Одним из таких продуктов поддержания упругости тела является крем High Maintanance Firming Hydration Body Cream, специально разработанный гуру антивозрастной косметологии Dr.Sebagh. Крем заметно укрепляет  эластиновые волокна и соединительные ткани, оказывает  антиоксидантное воздействие и интенсивно  увлажняет кожу.



Получить заметный результат и насладится приятным ароматом позволит вам укрепляющий крем La Crème pour le Corps от Evidens de Beauté, который содержит специальный обогащенный комплекс QaI и особые уплотняющие и придающие энергию активные компоненты. Крем возвращает коже нежность, мягкость и восстанавливает естественный барьер ее увлажнения.



Еще одним эффективным средством борьбы с возрастом тела, а также сопутствующим им недостаткам в виде потери упругости и гладкости кожи, является восстанавливающий крем для тела Rejuvenating Body Cream из линии No Complex от Givenchy. Средство содержит мощный реструктурирующий комплекс на основе жирных кислот для питания, укрепления и смягчения кожи.



Для девушек, предпочитающих исключительно органические линии ухода, мы рекомендуем увлажняющий и подтягивающий крем Wild Yam Firming Smoothing Body Cream марки REN, на основе экстракта батата, соевых бобов, Омеги-7 и пальмитолеиновой кислоты, глубоко увлажняющих и восстанавливающих кожу, улучшающих синтез коллагена.

Если вы предпочитаете неординарные текстуры, попробуйте моделирующий гель-активатор Slimissime 360 ° Anti-Cellulite Activating Concentrate от Lancome.  Специальный комплекс на основе экстракта лотоса, кофеина, морского критмума и гиалуроновой кислоты эффективно устраняет отечность, сокращает целлюлит, уменьшает объемы, а также увлажняет кожу.

Бюджетным средством с легкой гелевой текстурой является дневной антицеллюлитный гель Боди-Перфектор Perfect Body Anticellulite Day Gel от Oriflame. Средство содержит уникальный комплекс Lipo-Burn, который тонизирует кожу, придает ей упругость, способствует уменьшению признаков целлюлита и корректирует контуры тела, действенно воздействуя на кожу проблемных зон.



Нежные текстуры особенно актуальны весной и летом, поскольку они быстро впитываются и не оставляют на коже дискомфортных ощущений. Таким средством, например, является увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant от Clarins, плодотворно питающий кожу, а также, смягчающий, разглаживающий и делающий ее более эластичной и упругой.

В процедуре укрепляющего и восстанавливающего ухода за кожей очень важно не забывать про особо деликатную зону - декольте, поскольку она нуждается в тщательном внимании и заботе. Для этой цели отлично подойдет освежающий лосьон для бюста Bust Beauty Firming Lotion от Clarins. Средство моментально впитывается, а благодаря персиковому молочку, карите и фруктовым и кератолиновым кислотам в составе, мгновенно увлажняет, успокаивает и разглаживает кожу. Такое средство незаменимо на морском отдыхе, поскольку может быть использовано и как успокаивающее средство после загара.

Для современного ритма жизни необходимы концентрированные средства с моментальным эффектом, поэтому марка RoC разработала новинку - концентрат непрерывного действия Anti-Cellulite Micro-Actif. В его составе - запатентованный комплекс, состоящий их активных компонентов кофеина и форсколина, мгновенно повышающий плотность эпидермиса и эффективно подтягивающий кожу.



Бороться с проблемными зонами теперь можно не только днем, но и ночью. Рекомендуем попробовать концентрированные антицеллюлитные ампулы ночного действия Perfect Body Anti-Cellulite Night Action Ampoules от Oriflame. В каждой ампуле содержится сыворотка усиленного действия на основе натурального комплекса Anti-Dimpleи, эффективно стимулирующая процессы расщепления жиров, а также визуально улучшающая состояние проблемных зон.



В линии Slim Effect марки Decleor, специализирующейся на средствах на основе эфирных масел, появились два новых продукта, предназначенных для поддержания упругости кожи - это массажный бальзам Baume Affinant Contour и сыворотка-дренаж для коррекции фигуры Slim Effect Sérum Drainnant Minceur. В составе первого средства заключены эфирные масла базилика, грейпфрута, черного перца,  шалфея, красной пальмы и масло каритэ, благодаря которым бальзам эффективно поддерживает тонус кожи и борется с эффектом апельсиновой корки. Второе средство имеет более легкую текстуру и содержит эфирные масла дудника, ромашки, герани и розмарина, благодаря которым кожа эффективно восстанавливает свой блеск и эластичность.



Еще одним средством поддержания упругости тела, на 100 процентов основанным на экстрактах растений, является масло для тела Huile Tonic от Clarins. Масло настолько натуральное,  что рекомендовано даже для беременных (не забываем, все-таки сейчас год кролика), благодаря эфирным маслам розмарина, герани и мяты средство улучшает эластичность кожи и борется с растяжками, а миндальное масло  питает и увлажняет.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

raeli
raeli

Пора готовиться! я вот на массаж еще начала ходить, наконец))тоже дело полезное;)

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

это более полезно чем все эти крема =) как известно - без физического воздействия они абсолютно бесполезны, поэтому на них на всех и пишут втирать и массировать по 10 минут.

Ayten
Ayten

Очень хорошая, интересная и полезная статья. Для себе кое-что добавила в свою копилку познаний:)

Fiorendi
Fiorendi

Единственное, что помогло в борьбе за упругость- последнее масло clarins. Использовала его в сауне перед ледяным душем. Изумительные результаты! В остальное, увы, не верю. Помогают некотрые гели, но только в сочетании с профессиональным массажем.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Ой, а вы не могли бы подробнее описать как именно вы его использовали? А то я на него давно смотрю, не знаю как применять, т.к. маслами для тела особенно никогда не пользовалась. Спасибо.

Fiorendi
Fiorendi

Лично я его наносила в сауне после тренировок, на бедра, живот и везде куда надо. В сауне я долго не лежу, мин 10, потом выхожу и принимают ледяной душ с упором на те места, где масло. Минут через 10 чувствуется тепло по телу как после массажа, все горит, очень приятно :) на самой бутылке тоже написано что его желательно наносить перед холодным душем )

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Вот оно как. Спасибо!
Прикуплю и захвачу в спорт клуб. Опробую там после сауны в душе.

Fiorendi
Fiorendi

Думаю, можно в принципе и без сауны, там все дело в активировании масел с помощью холодной воды, но мне как-то с сауной сподручней было :)

Jun
Jun

Мне тоже очень нравится это масло.. Причем из трех, Tonic оказалось самым лучшим. Меньше понравилось Anti-Eau.

Fiorendi
Fiorendi

Да, я пробовала только anti-eau и tonic, но от первого вообще никакого эффекта, по крайней мере визуального :)

cgktnybr
cgktnybr

вам не кажется что это каша из топора. ( вы ходите в спорт зал, сауну,делаете контрастный душ!) и после всего этого реально считаете, что всему виной масло? попробуйте, тоже самое, но без него, мне кажется результат будет ничуть не меньше.

avosurt
avosurt

а мне не понравилось оно - смывается УЖЖАСТНО. я отдала его подружке;)

Alessandrin
Alessandrin

подписываюсь, я после своего детского "дублета" привела себя в форму обычным маслом для новорожденных плюс контрастный душ. Для груди 2 раза покупала Льерак - кому как, мне текстура показалась слишком облегчённой, но кожа подтянулась хорошо. И массаж, конечно же - 2 серии по 10 раз, обычный, не антицеллюлитный.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

либо натирайтесь спитым молотым кофе

ira-lora
ira-lora

Действительно, и раньше слышала только положительные отзывы о кларанс, тем более поверила когда проверила во время беременности. Фигура как у холеной девушки- ни растяжек,ни целлюлита, никто и не верит что я молодая мама.что и требовалось доказать

Fiorendi
Fiorendi

А чем вы еще пользовались у кларанс, что поразило эффективностью?:)

tarimtum
tarimtum

да.масло - я делаю вместе с солью обычной втираю-массажирую перед холодным душем.

negadyaika
negadyaika

Девчат,а это волшебное масло без холодного душа никак?)))
а то я холод боюсь.....

avosurt
avosurt

его и горячим не шибко смоешь... я писала выше - оно несмываемое:)) ну то есть я просто не представлю как его можно смыть. год оно у меня валялось прежде чем подружке отдала. с тех пор с амслами не свызываюсь)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

Encore

♔Royal Babies♔

elena_dokuchaewa

Мелания Трамп и кризис либерального сознания

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк