Красота

Свежий цвет лица: весенний уход за кожей

  22562
Свежий цвет лица: весенний уход за кожей


Весеннее обновление природы мы можем только наблюдать за окном, но, и почувствовать на себе. Тусклость, обезвоженность, шелушение - все эти проблемы кожи лица сильно нас беспокоят именно сейчас. Избавиться от омертвевших клеток, увлажнить кожу, подпитать полезными веществами и придать ей свежий и здоровый вид - наша первоочередная весенняя косметическая задача.

Отшелушивание и пилинг являются обязательным этапом в борьбе за здоровый цвет и хорошее состояние кожи. Важным условием этого этапа является деликатность: средство не должно содержать черезчур агресивных компонентов и травмировать и так достаточно пострадавшую от сезонного стресса кожу.

Мягкие и в то же время эффективные средства вы можете найти в новой усовершенствованной линии хорошо знакомых очищающих лосьонов Clarifying Lotion от Clinique, содержащих гиалуроновую и салициловую кислоту, а также глицерин и трегалозу (аналог глюкозы). Средства разработаны в четырех разных формулах в зависимости от нужной интенсивности и соответствуют потребностям каждого типа кожи (для сухой, комбинированной и склонной к сухости, для комбинированной и склонной к жирности, а также для жирной кожи).

Помимо ежедневного мягкого отшелушивания кожа также нуждается в более редкой, но регулярной основательной эксфолиации. Речь идет о различных пилингах и скрабах, удаляющих отроговевшие клетки и устраняющие мелкие недостатки кожи за счет разного рода кислот и абразивных компонентов в составе. Одним из таких деликатных средств является пилинг-маска на основе гликолевой кислоты Glikoatic Skin Renial Peel Mask от органической марки REN, имеющая при этом еще и приятный фруктовый запах.

Если времени на уход у вас катастрофически не хватает, а результат необходим мгновенно, попробуйте смягчающий пятиминутный мягкий скраб Flash Smoothing Scrub Lancaster, быстро и эффективно улучшающий цвет лица за счёт специальным образом обработанных косточек абрикоса и цитрусовых.

  
Весной страдающая от недостатка влаги кожа нуждается в срочной реанимации - в глубоком увлажнении. С этой задачей эффективно справятся две новинки из линии Hydra Sparkling от Givenchy - увлажняющая легкая сыворотка и мгновенная увлажняющая маска для сияния кожи. Средства эффективно помогают даже самой обезвоженной коже, а результат держится в течение всего дня благодаря фирменному комплексу Sparkling Water Complex в составе.

Коже, сильно подверженной стрессу и страдающей от вредных факторов окружающей среды, в обязательном порядке нужно восстановление и улучшение ее внешнего вида. Настоящим прорывом в области преображения кожи, избавления от тусклого тона и увеличения упругости, является уникальная новинка от марки La Mer - придающая сияние и восстанавливающая баланс сыворотка The Radiant Serum. В состав средства заключен специальным образом разработанный комплекс на основе высокоэффективных морских экстрактов и нескольких видов водорослей, а их воздействие на кожу на клеточном уровне возможно благодаря положительно и отрицательно заряженным ионы воды (это уникальная запатентованная технология марки).

Современным жительницам мегаполисов проблема отравления организма токсинами знакома не понаслышке. Именно эти враги ослабляют естественные барьеры защиты и приводят к морщинам и тусклому цвету лица. На помощь приходит новая сыворотка One Essential из усовершенствованной гаммы Capture Totale (впервые линия была выпущена 25 лет назад!) от Dior. Средство имеет лёгкую и нежную текстуру и подходит для любого типа кожи. А благодаря активным компонентам, освобождающим кожу от токсинов, оно позволяет увеличить потенциал восстановления стволовых клеток, и как результат, кожа становится заметно более подтянутой и сияющей.

Очень важно улучшить эластичность и тонус кожи, а также придать ей сияние и свежий и здоровый вид. На эффективное решение этой непростой задачи направлена новинка от Lancaster - обновлённая, моментально впитывающаяся интенсивная омолаживающая сыворотка Сellular Elixir 365 Intense. Продукт восстанавливает ДНК кожи за счет специальных липосом в основе формулы.

В том случае, если у вас суперчувствительная кожа, склонная к шелушению и раздражению, восстанавливающая и успокаивающая сыворотка Serum Multi-Reparateur Restructurant от Clarins - то, что надо. Средство практически на сто процентов состоит из растительных компонентов, таких как эфирные масла, соя, авокадо, в нем есть производные витамина А, и оно заметно уменьшает раздражение, питает, смягчает и востанавливает тонус и структуру кожи.

Следующим этапом в ежедневном уходе за кожей является создание идеального тона лица. Решив совместить приятное с полезным, бьюти-компании стремятся сделать формулы как можно более безопасными для кожи, а также обогатить их дополнительными натуральными ухаживающими компонентами.

Достойным примером такой заботы выступают сразу три продукта из линии Teint Miracle от Lancome. Это суперлегкие и эффективные тональный крем, сыворотка и консилер, придающие коже сияние и направленные на улучшение цвета и вида кожи, а также борьбу с ее дефектами. Все продукты можно использовать как вместе, так и по отдельности (например, сыворотку можно добавлять в тональный крем), при этом их текстура подарит ощущение свежести и легкости, но ни в коем случае не в ущерб стойкости.

Экспресс-средством, или даже лучше сказать настоящей палочкой-выручалочкой, мгновенно придающей коже свежее сияние и значительно улучшающей цвет лица, является корректор Eclat Minute Pinceau Perfecteur от Clarins. Средство универсально в применении, его можно наносить как на одельные зоны, так и, в экстренных случаях, на все лицо. В формуле корректора присутствуют сахар овса и комплекс гиалуроновых кислот, улучшаюшие цвет лица, а также дарящие коже ощущение комфорта и мягкости.

Ну и последний этап - создание здорового легкого румянца. Предлагаем попробовать двойные фиторумяна Phyto-Blush Eclat от Sisley. Они универсальны и подходят для любого оттенка и типа кожи, при этом невесомы и держатся весь день. В составе румян присутствуют экстракты шиповника, гардении, гинко билоба, кукурузы, мальвы и липы, помогающие эффективно тонизировать кожу, стимулировать микроциркуляцию, а также бороться со свободными радикалами.

И разумеется, помимо обязательного тщательного ухода, нужно помнить и о простых, но важных вещах: высыпаться не менее восьми часов в день, пить витамины, чаще бывать на свежем воздухе и поддерживать себя в спортивной форме и прекрасном настроении.

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alyx_Vance
Alyx_Vance

девушки, умывайтесь овсянкой - вот и все

Abbey
Abbey


а как умываться то?
:D

Alyx_Vance
Alyx_Vance

взять горстку овсяных хлопьев, намочить в горячей воде, чтобы разбухли и протирать лицо
вы просто попробуйте, сами поймете
я как-то даже в увеличительном зеркале под люминесцентным светом проверяла кожу после овсянки - поры чистые-чистые, а где надо - стянутые

Abbey
Abbey

очень интересно!!
спасибо большое :)

BonCritique
BonCritique

о надо попробовать,спасибо за совет!

Masha555
Masha555

ну можно ещё в кофемолке промолоть...

Alyx_Vance
Alyx_Vance

да, у меня перемолотая овсянка с рисом в баночке есть

bonbon203
bonbon203

А какую овсянку лучше взять? Я имею в виду какой фирмы)

Dafna7777
Dafna7777

для сухой кожи сие не подходит...это для жирноватой.. овсянка оч обезжиривает и сушит..

BonCritique
BonCritique

да действительно расскажите поподробнее как это,а то может я в танке но в первый раз слышу про овсянку

hurley
hurley

умывание овсянкой (что бы это ни означало) не доставит мне того же удовольствия, что выбор крема или консилера, намазывание его на кожу и просто радости от вида новой баночки на столике)))

flare
flare

консилер - сомнительное удовольствие

Alyx_Vance
Alyx_Vance

ну так на таких как вы и рассчитан весь мир рекламы, все супер-пупер раскрашенные баночки, завышенные в разы цены, дорого - значит так надо, тридцать слоев разных средств-баз-кремов-консилеров-пудр- закрепителей

shemesh
shemesh

вот я только хотела сказать - это же чистая терапия, сидеть на сайтах, читать отзывы, сравнивать, любоваться флакончиками на полке. да, я знаю, что на все вышеперечисленные средства можно поставить печать overpriced, ну и что? так же можно сказать, ешьте дома, это гораздо дешевле и здоровее, чем ходить по ресторанам, не покупайте путевки в турцию, всего в 2 км от вашего города есть речка, не покупайте одежду в магазинах, в секондах тоже самое в 100 раз дешевле и т.п.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

круто
вот только шисейдо-раша не то, что шисейдо-джапан

shemesh
shemesh

вы это точно мне?

SusannaAtkins
SusannaAtkins

В смысле овсяными хлопьями вместо пилинга?

PrettyWoman
PrettyWoman

Про овсянку +++
Правда, это подходит для тех, у кого кожа жирная, и склонна к воспалениям. Овсянка хорошо подсушивает и поры стягивает.

majestik22
majestik22

Только от нее прыщи у некоторых лезут. Так что не всем подойдет.

sunrise
sunrise

и от люкса иногда прыщи лезут.((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Pafosanet

Для настроения!!!!!

Guru111

Blackfish

Dasha11

Мои глаза

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12048 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12298 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6968 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11105 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9601 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16742 70
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 23807 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот