Красота

Зимний уход: "Сплетник" выбрал самые эффективные средства

  11814
Зимний уход: "Сплетник" выбрал самые эффективные средства


В этом году зима выдалась не такая суровая, как в прошлом, но это не повод отказываться от усиленной косметической помощи нашей коже.

Самые распространенные жалобы зимой - раздражения и трещины. Как правило, они появляются в результате нарушения кожного барьера, что ведет к преждевременному старению. А еще холод на улице (нередко в сочетании с ледяным ветром) и сухой воздух в помещении сильно обезвоживают кожу.

Эти проблемы запросто решает крем Comfort on Call, Clinique, основа зимнего ухода марки. Благодаря комплексу Clinique Enviro-SootheTM  с экстрактом плодов японского цитрусового растения джабара крем улучшает состояние сухой, обезвоженной и раздраженной кожи, защищает от воздействия экстремально низких температур (прошел успешные испытания в криокамере!), а со временем делает менее восприимчивой к воздействию внешних агрессоров.

Кстати, у Clinique есть прекрасное средство против "красного носа" (что зимой, согласитесь, не редкость) - обезжиренный крем с пробиотиками Redness Solutions Urgent Relief, быстро ликвидирующий покраснение и зуд.

Компания Clarins создала линию интенсивно увлажняющих средств Soins Super Hydratants Multi-Climats, защищающих от экстремальных погодных условий. Состав построен на экстракте коры дерева катафрай (разработка компании Clarins, производимая в рамках программы справедливой торговли), который помогает сохранить влагу в коже и усилить ее защитные функции.

Двухфазная сыворотка Bi-Serum Anti-Soif идеальна для обезвоженной кожи и укрепляет стенки капилляров, ослабленных перепадами температур и влажности.

 

Creme Riche Desalterante хорошо смягчает и питает кожу и не допустит обветривания и покраснений. И несмотря на насыщенную текстуру, на него отлично ложится макияж.

А защитить кожу губ берется Baume Levres Reparateur. Бальзам с эфирным воском розы восстанавливает потрескавшуюся кожу, придает губам дополнительный объем и нежно-розовый оттенок.

А вот сыворотку Serum Multi-Reparateur Restructurant стоит иметь под рукой не только зимой: состоящая на 90 процентов из натуральных растительных экстрактов, она быстро убирает покраснения и спасает кожу при легком обморожении или солнечных ожогах.

Тем, чья кожа находится в постоянном стрессе можно порекомендовать Nourishing Day Cream, Juvena. Революционные технологии в сочетании с белым чаем обеспечивают обновление кожи, дают ощущение комфорта, омолаживают и придают гладкость.

Врач-дерматокосметолог, тренинг-менеджер марки Ultraceuticals Марина Хабипова рекомендует зимой использовать увлажняющие средства, направленные на восстановление водно-липидного барьера. Например, крем Ultra Moisturiser с очень правильным "зимним" составом (церамиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, глицерин) помогает удерживать влагу в коже, снимает раздражение и постоянное ощущение сухости. "И всегда используйте средства с SPF, которые создают дополнительную защиту".

У крема Confort Pro-Jeunesse Hydra Life, Dior удивительно мягкая маслянистая текстура, которая как нельзя лучше подходит для сухой кожи. А в его основе - противовозрастная сыворотка из трех натуральных растительных экстрактов, которая повышает уровень увлажнения, упругость и защищает от свободных радикалов.

Поддерживать красоту кожи в холодное время года в марке Lancome помогут два крема. Дневной из линии Absolue Precious Cells основан на системе Basal-Reconstruction au Pro-XylaneTM, которая работает со средой, окружающей стволовые клетки эпидермиса, и стимулирует саморегенерацию кожи. Результат в виде разглаженных морщинок, эластичной кожи, здорового цвета лица гарантирован уже через шесть дней. Разумеется, крем также оберегает кожу от неприятных воздействий зимой и защищает от солнечных лучей.

Второй крем - Nutrix Royal для сухой и очень сухой кожи. Комплекс тройного действия Royal Lipidum останавливает процесс шелушения, стимулирует жировой обмен и глубоко питает кожу. А такие ингредиенты как витамин C, экстракт мускатного ореха, пчелиный воск и масло масляного дерева восстанавливают естественные функции кожи.

Раз в неделю (а если кожа слишком сухая, то два-три) балуйте кожу маской Skin Drink Express, Givenchy. Микс из растительных экстрактов интенсивно увлажняют, масло дерева ши и черный чай придают сияние и разглаживают кожу и вдобавок предотвращают испарение воды.

Как маску можно использовать и крем Nutriboost Ultra Cocooning, Decleor. Он поддерживает оптимальный уровень увлажнения, питает, улучшает микроциркуляцию, успокаивает - все благодаря эфирным маслам мирры, герани, баобаба, каштана, анютиных глазок и маслу косточек черной смородины и семян хлопка.

Японцы предлагают восстанавливать поврежденную морозами кожу ночью. Биоактивный омолаживающий крем B.A The Cream насыщает кожу маслами, которые весь следующий день будут защищать кожу. А цветки гвоздики, василька, жемчуг и пчелиное маточное молочко - бороться с морщинами, потерей упругости, тусклым цветом и пигментацией.

У L'Occitane свой рецепт спасения от холодов. В состав крема Ultra Riche из линии "Карите" включены 25 процентов масла карите и его экстракт, что обещает интенсивное питание и защиту, а укрепляющий комплекс из экстрактов пшеницы и каштана поможет коже самостоятельно поддерживать гидролипидный баланс.

 

Линия Les Sensitives, Payot, и в частности насыщенный крем Creme Douce Riche - отличный уход для чувствительной кожи. Крем не только быстро успокаивает и смягчает кожу, но и делает менее чувствительной.

Для кожи рук попробуйте активный ночной крем Radical, Christina Fitzgerald. Он работает на клеточном уровне: восстанавливает поврежденную и обезвоженную кожу изнутри, укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

Или Hand Mask, La Ric (на время холодов заменит питательный крем) с маслами авокадо и жожоба: маска снимает воспаления, покраснения и увлажняет. "Если руки очень сухие, два-три раза в неделю делайте арома-пилинг для удаления омертвевших частичек и сразу же наносите маску", - советует тренинг-менеджер марки Наталья Вылазовская. И небольшой бонус: оба средства будут полезны и для ног.

Зимой волосы страдают не меньше кожи. Вернуть им блеск и гладкость берется интенсивная маска с протеинами Penetraitt из коллекции Foundation, Sebastian Professional. Видимый результат обещан через два сеанса.

Если же волосам не хватает объема (что случается от постоянного ношения шапки) и силы, обратите внимание на Instant Care Hair Tip Mask, Marlies Moeller. Это маска с "умной" технологией: волос сам вбирает необходимое количество продукта, чтобы вернуть себе здоровый вид. Интересна маска еще и тем, что наносится на сухие волосы, а смывать ее не обязательно - делайте укладку и вперед... Она невидимая!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

"Сплетник" выбрал? Я так понимаю, что "Сплетник"- это те, кто его читает, так вот мы ничего не выбирали. Лучше исправьте "редакторы выбрали", а ещё лучше "на правах рекламы".

LLange
LLange
Показать комментарий
Princessk-a
Princessk-a

А я вот согласна! Это как "МЫ" Екатерину Мцитуридзе выбрали, на церемонии Hello! Что-то сомневаюсь что "МЫ" ее выбрали?

samaystaray
samaystaray

Да,я тоже посмотрела на рейтинг автора.Реклама и не надо камуфлировать.Все средства превосходные - главное - покупай,не медли,не тушуйся! Кстати,это форум другого плана,вроде обсуждения,сомнения,советы - или нет?

dasha_e
dasha_e

Stavrida,полностью Вас поддерживаю
хоть нам сейчас и надают "по тыкве")

Stavrida
Stavrida

...Станем мы с Вами dasha_e_1 и Stavrida_1.

dasha_e
dasha_e

Ага,персоны нон-грата.

karman
karman

Рекламы стало очень много! Витрина, всплывающие окна! Еще и выбор сплетника. Много для одного сайта.

cherrybabe89
cherrybabe89

сплетник очень популярный ресурс...

DramaQueen
DramaQueen

вообще-то если вы Сплетник любите и хотите и дальше на нем часами просиживать, то радоваться надо рекламе - как только ее не будет, сайта не станет тоже - это же очевидно. что за странная манера пользоваться благами сайта и не быть готовыми потерпеть за это пару неудобств, которые есть вообще везде. на всех сайтах.

а по теме поста - я первый раз слышу про La Ric. Кто-нибудь пробовал? я косметику обожаю, весь дом ей завален, а это не пробовала.

blueberry
blueberry

вообще то блоги сплетника намного активнее и популярнее (И лучше написаны во многих случаях), чем официальный ресурс. и заметьте - блоггерам за это не платят. а на их деятельности выезжают. поэтому мне кажется, девочки имеют полное право возмущаться сколько им угодно.

shadrin_belov_natasha
shadrin_belov_natasha

блоги на 90 процентов просто написанные другими сайтами статьи, это в общем-то никто из блогеров не скрывает.
и непонятно, к чему вы это? речь о том, что сайты без рекламы жить не могут. если бы читатели деньги платили - понятно, тогда могли бы возмущаться, что много рекламы. а так - просто главное чем-нибудь повозмущаться

LVlena
LVlena

У меня тоже завал косметики (дорогой!) дома, но все равно прыгаю с марки на марку, ничего универсального не отыскала!

KOZYVKA
KOZYVKA

Я тоже считаю, что это проплаченная реклама

lorsaine
lorsaine

Я абсолютно не против рекламы. Наоборот , лучше все новинки в одном посте , чем лазить по всем косметическим сайтам в поисках.

Stavrida
Stavrida

Но Вам же здесь не напишут минусы этих "новинок", а только плюсы. И вот это- реклама.

lorsaine
lorsaine
Показать комментарий
sergeevna
sergeevna

Эээ, я понимаю, если бы в конце текста стояла бы ссылка - типа, купить это можете ЗДЕСЬ (и ссылка на магазин), тогда это была бы реклама магазина)
А так? Думаете, Сплетник заключил контракты с Кларанс, Диор, Деклеор, Живанши, Ланком, Клиник и др. марками одновременно?))))
Ну, тогда это отличная работа рекламного отдела)

GRU
GRU
Показать комментарий
fallensofia
fallensofia
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Еще раз про любовь

Zoom_banana

Новые Бременские музыканты

mar_adentro

Танец прошлого с настоящим или как я посмотрела новый фильм Дюпласа

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями