Красота

Новый год все ближе: косметические подарки

  11298
Новый год все ближе: косметические подарки


Новый год все ближе - до праздника остались считанные дни. Не успели купить подарок? Надеемся, наша подборка поможет вам определиться с выбором, или наши примеры просто подадут вам идеи для подарка.

Подарок, которому всегда рады женщины - это парфюм. В этом году многие бренды порадовали нас своими ароматными новинками, так что выбор будет сделать нелегко.

Отличным подарком станет туалетная вода Very Irresistible Cedre d'Hiver, вошедшая в лимитированную коллекцию "Поэзия запахов зимы" от Givenchy. Эта версия мягче и нежнее привычного аромата Very Irresistible. Основные ноты "Зимнего кедра" (именно так переводится название парфюма) - кедр, мускус, анис, роза и черная смородина. Звучит, как минимум, интригующе!

Еще один фантастический ароматный подарок - парфюмерная вода Zen White Heat. Этот изысканный женственный аромат со сладкой нотой цветочного букета - новинка марки Shiseido. Бледно-фиолетовая жидкость и словно сделанный изо льда флакон - Zen White Heat переливается всеми цветами радуги, вызывая желание брать его в руки снова и снова. Кстати, в состав парфюма входит эксклюзивный успокаивающий ароматический комплекс Shiseido.

Впрочем, приятным подарком могут быть не только новинки парфюмерии, но и ароматы, появившиеся в этом году. Выбирайте - харизматичный Lady Million Paco Rabanne, пьянящий 212 VIP от Carolina Herrera или свежий благоухающий Infusion d'Iris от Prada. Согласны, выбрать непросто. А потому - заверните все!

Приятным и полезным презентом на Новый год может стать подарочный набор продуктов NeoVadiol от Vichy. В него входят интенсивный крем для повышения плотности кожи, разглаживающий дневной крем и контур для глаз и губ. Производители уверяют, что средства из новой серии оказывают целенаправленное действие на все слои кожи, стимулируют синтез волокон дермы и активизируют клеточную активность эпидермиса. Благодаря этому контур лица становится четким и подтянутым, уменьшается отечность и следы "помятости" кожи. В общем, вещь нужная!

Дорогой, но стоящий того подарок - сыворотка-бустер Nanomic Pre Lotion EG Skin Care Booster японского бренда Cefine. Она насыщает клетки незаменимыми аминокислотами, оказывает также мощное антиоксидантное действие, обеспечивает осветляющий эффект, устраняет пигментные пятна и проясняет тон кожи. После праздников она может стать спасением для кожи!

Ну и, конечно, кто не обрадуется целому набору косметики: для лица - Givenсhy Hydra Sparkling - или для тела от Clarins.

Если же вы хотите подарить декоративную косметику, обратите внимание на новинки от Rouge Bunny Rouge. Все, что вам понравится, можно положить в красивую коробочку, которая будет отлично смотреться под елкой, а после - украсит туалетный столик. Еще один милый и ненавязчивый подарок от английского бренда - компактное зеркальце "Плен красоты". Стоит оно недорого, зато наверняка порадует коллегу по работе, подругу или вас саму.

 

Коллекционеры мира гоняются за роскошными, ежегодно выпускаемыми в лимитированном объеме пудрами Estee Lauder в металлических футлярах. Чем не подарок на Рождество и Новый год?

Еще один вариант эксклюзивного и роскошного подарка от Estee Lauder - это твердые духи в металлических флаконах - например, в виде совы.

Впрочем, подарки могут быть и более практичными и приземленными. Например, пара полезных "в хозяйстве" средств - лосьон для укладки High Hair Crystal Styler и спрей-блеск High Hair Gloss Serum. Первый продукт защищает волосы от негативного воздействия высоких температур при укладке феном, второй - придает им ультраблеск и визуально усиливает интенсивность цвета. Такой подарок придется по вкусу практичным особам, а также всем тем, кто любит ухаживать за собой.

Набор "Объем" John Frieda - подарок для девушек. Но не сомневайтесь, и мужчины обязательно им воспользуются, позаимствовав с полки своей второй половинки. В набор входят три предмета - шампунь, кондиционер и спрей-блеск - все это, разумеется, для придания объема вашей шевелюре.

Кстати, совет стилиста: при сушке феном для создания максимального эффекта объема  периодически наклоняйте голову вниз,  давая возможность волосам высохнуть в таком положении. Результат вас порадует!

Задумываетесь над тем, что подарить мужчине? Самый простой вариант - опять-таки парфюм. С одной стороны, такой презент ни к чему не обязывает, с другой - он всегда приятен и полезен. Осталось определиться с ароматом.

Самоуверенным молодым людям подойдет туалетная вода Diesel под названием Only The Brave. Аромат начинается со свежести лимона, берет продолжение в нотах кедра и завершается аккордом кожи и амбры. Впрочем, дизайна флакона ничуть не менее интересен, чем сам аромат - он выполнен в форме сжатого кулака, на который надеты перстни с названием бренда.

Мужчины постарше наверняка оценят классический аромат от Azzaro. Выпущенный впервые в 1978 году Azzaro pour Homme - это элегантность во флаконе. Пряный аромат сочетает в себе нотки мускуса, лаванды, герани, ветивера, кардамона, пачули, базилика и сандалового дерева.

Еще один вариант подарка - пара средств из мужской линии. Например, у Babor это могут быть шампунь для тела и волос и интересная по форме и содержанию туалетная вода-спрей, которую легко можно принять за крем. Сюрприз!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Cherry_Kat
Cherry_Kat

Я бы только лимитированый Истелаудер купила из этого, и то из за коробки.

Al-Dmi3
Al-Dmi3

Согласна ! Коробочка Estee Lauder очень хороша !)

hurley
hurley

а интересно, сколько такие духи и пудра стоят.

мне очень нравится масло Clarins, особенно для релакса которое.

Sakura
Sakura

Да, масло Clarins хорошая вещь !

AnnaLemon
AnnaLemon

эх,что подарить-не такая уж и проблема..
вот где взять на все это безобразие денег,это- да)

Orca
Orca
Показать комментарий
lisenok
lisenok

Косметику в подарок вообще чревато дарить кому-то кроме самых-самых близких.
Может просто не подойти...

alenka79
alenka79

Полностью согласна с Вами по-поводу косметики для ухода за лицом-все оч. индивидуально. Лучше сертификат хорошего магазина подарить, где уже грамотные(хочется верить) консультанты помогут с выбором.

Tonya25
Tonya25

я сертификатов уже накупила. запоковала в малюсенький пакетик и начинаю раздаривать. Это мега удобно и голову я уже не ломаю 3й год)))))Все знают, что я подарю сертификаты. Предсказуемо, зато практично)))))

Sakura
Sakura

Ну уж Виши можно было сюда не приплетать, бесполезная косметика! John Frieda Volume тоже пробовала, ничего особенного !

kimmie
kimmie

а мне нравится JohnFrieda. объем пока не пробовала, а вот медово-карамельный бальзам для волос - обожаю

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

мне понравился их набор для объема, но один недостаток - волосы становятся менее блестящими и гладкими =(

olYA
olYA

это который для блондинок?

lisenok
lisenok

А мне Виши нравится - я от их тонального крема балдею.

Tonya25
Tonya25

мне тоже не подошел ,вернее не произвел впечатления. Как раз покупала средства для объема, НИКАК.

Ami-chan
Ami-chan

Почему Виши бесполезная, поясните.

DramaQueen
DramaQueen

у Rouge Bunny Rouge очень красивая коробочка черная.

Zen новый кто-нибудь уже пробовал? очень мне название нравится)как раз новый парфюм нужен

Tonya25
Tonya25

212Вип обалденная вода, вкуснящая просто до головокружения.
Леди Миллион сейчас моя самая любимая.
А вот Живанши не много не мое.

NastyaS
NastyaS

Я вообще боюсь что-то из косметики дарить(((. Восновном платки, галстуки, ручки мужчинам, а подружкам нижнее белье)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

History Porn

pinkballoon

Как отличить IKEA от Balenciaga

fantoccio

When you're blue and you don't know

Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске