Красота

10 и одна beauty-новинка для ухода

  19901
10 и одна beauty-новинка для ухода

Саша Пивоварова в рекламе Biotherm

От увлажняющих флюидов в ампулах до моделирующего средства для живота, бедер и ягодиц - представляем недавно вышедшие средства ухода, на которые стоит обратить внимание.

Увлажняющий крем Aquasource Skin Perfection, Biotherm

Новое средство в линейке увлажняющих кремов Aquasource от Biotherm. В этот уход специалисты Biotherm добавили ингредиенты, которые не только насыщают кожу влагой и оставляют увлажненной до 24 часов, но и работают на улучшение ее внешнего вида - придают сияние, разглаживают поверхность. Крем отлично подойдет для жаркой погоды - его освежающая текстура дает охлаждающий эффект сразу после нанесения, и температура кожи снижается на 2 С. Это ощущение прохлады продлится до 16 минут! 

Ампулы "Восстановление и увлажнение", Babor

       

Babor - салонный бренд, многие средства которого отлично себя зарекомендовали. Начинать знакомство с брендом лучше всего с курса ампул, подобранных под ваши нужды. Или же попробовать их новинку - комплекс с ампулами "Ультра Увлажнение" Moisture Plus Fluid (пять штук) и ампулами "Липид Баланс" Lipid Repair Fluid (две штуки). Они будут особенно полезны тем, кто только вернулся из жарких стран - увлажнить и восстановить кожу лица после активных солнечных ванн. Экстракты кукурузы и морской свеклы, а также гранатовых косточек в увлажняющих ампулах вернут коже сияние и гладкость, а протеины белого люпина в Lipid Repair Fluid восстановят ее липидную мантию.

Дезодорант Stress Resist, Vichy

Актуальная новинка Vichy к лету - дезодорант Stress Resist. С активным компонентом Perspicalm, ультра-абсорбирующим минералом, Stress Resist поглощает избыточную влагу в течение долгого времени, даже в стрессовых ситуациях. Обещанная эффективность - до 72 часов.

Антивозрастной крем для области вокруг глаз Anti-Age Eye Cream, Multi Correxion, RoC

Не стоит забывать об области вокруг глаз - для нее в RoC недавно выпустили специальный антивозрастной крем комплексного действия в линии Multi Correxion. Линия уже успела неплохо себя зарекомендовать на рынке аптечной косметики; новый крем, помимо активных ингредиентов для разглаживания морщин и борьбы с признаками усталости в этой зоне, содержит также жемчужные частички, придающие сияние.

Увлажняющий лосьон для лица для комбинированной кожи Facial Hydrating Lotion, Yes To Tomatoes

Настоящий бьютиголик никак не пройдет мимо новой линии Yes To. Последняя, запущенная недавно на российском рынке, поет гимны томатам (а предыдущие восхваляли огурец (для чувствительной кожи) и морковку (для сухой). Yes To Tomatoes - израильская линия средств для нормальной и комбинированной кожи, а также для придания силы и объема волосам.

Почему томат стал главным в линейке? Томат (который, с научной точки зрения, оказывается фрукт, а не овощ) - содержит ликопин, мощный антиоксидант. Коктейль ингредиентов дополняют в Yes To Tomatoes красный чай ройбуш (борющийся со свободными радикалами) и 26 минералов Мертвого моря (основа всех продуктов Yes To). Чего в этих средствах нет - так это парабенов, нефтепродуктов и содиум лаурил сульфатов.

В линейке есть средства и для лица (увлажняющий крем и лосьон, очищающий гель для лица, маска для очищения и сужения пор), и для тела (смягчающий и питательный крем для рук, увлажняющий крем для тела, гель для душа), и для волос (ежедневные шампунь и кондиционер для увеличения объема волос).

Солнцезащитный крем Derma Cellular Ultimate Protective Cream SPF50, Babor

Если загар - это вовсе не про вас, и вы давно подыскиваете солнцезащитное средство для лица с SPF 50 все большей частью у аптечных марок, обратите внимание на другую новинку Babor, солнцезащитный крем Derma Cellular Ultimate Protective Cream SPF50. Содержит фильтры и УФА, и УФБ, витамины С и Е, а также экстракт сены крылатой для восстановления клеток кожи. Формула гипоаллергенная, без парфюмерных отдушек - в Babor крем рекомендуют применять после пластических операций и химических пилингов.

Объемообразующий спрей-фиксатор Lemon Sage Thickening Spray, Paul Mitchell

А у салонного бренда Paul Mitchell летом пополнение - вышел в продажу объемообразующий спрей-фиксатор Lemon Sage Thickening Spray. Средство для тонких и нормальных волос помогает придать им объем (благодаря пантенолу и биокомпонентам) и сохранить его надолго, а также защитить волосы летом от УФ-излучения (в составе UV-фильтры) - что особенно важно для сохранения цвета окрашенных волос. Наносится на влажные волосы перед укладкой, делая ее легче, при этом оставляя волосы эластичными.

Омолаживающий крем для ног Crème Jeunesse de Pieds, Clarins

Крем для ног - одно из самых популярных летних beauty-средств: открытая обувь не делает наши ноги лучше, так что заботиться о них приходится с удвоенной силой. У Clarins в этом году вышла необычная для этой ниши новинка - крем для ног омолаживающий. Crème Jeunesse de Pieds подарит не только комфорт сухой коже и усталым ногах. В его формуле - пять особых растительных экстрактов: масло карите и ореха кешью, хорошо известные своими питательными и регенерирующими свойствами, арника, уменьшающая ощущение усталости и отечность, экстракт ароматической смолы мирры - для красоты и укрепления ногтей, и эфирное масло тимьяна - для оздоровления кожи. А матовая лапонитовая пудра (из кремния с пластинчатой структурой) помогает крему еще и выполнять роль защиты против влаги (пудра "абсорбирует" молекулы воды). Поскольку Clarins - это не только хорошие формулы, но и еще и собственные методики массажа, к этому крему тоже была разработана отдельная техника. Специалисты бренда рекомендуют сначала сделать расслабляющую ванночку для ног на пять минут, затем отшелушить кожу (двигаясь от пальцев ног к пятке), а после, с кремом, проделать сам массаж (детали по нему есть в инструкции к средству).

Крем для рук "Эффект 3-D" с клеточным комплексом "Секретный код молодости" Cell Shock Age Intelligence Cellular Recovery 3D Hand Cream, Swiss Line

Швейцарский бренд Swiss Line выпустил крем для рук "Эффект 3-D" с клеточным комплексом "Секретный код молодости" Cell Shock Age Intelligence Cellular Recovery 3D Hand Cream. Крем пополнил линию средств Age Intelligence - серию для зрелой кожи с видимыми признаками старения. В компании крем называют "невидимой защитной перчаткой" - его биомолекулярная трансдермальная терапевтическая система работает по принципу "второй кожи", обволакивая и уменьшая испарение воды с поверхности эпидермиса. При этом крем остается на руках (с учетом их постоянного мытья) в течение дня. Отличный подарок маме?

Средство для интенсивного моделирования фигуры CelluDestock, Vichy

Ну и конечно, главное - наши прекрасные изгибы. Если вы не успели прикупить вышедшую в мае новинку Vichy для интенсивного моделирования фигуры в зонах, устойчивых к действию диет CelluDestock - самое время сделать это. Наши живот, ягодицы, бедра, зона "галифе" - все те проблемные места, которые плохо поддаются коррекции даже при соблюдении диеты. Новинка Vichy с чистым кофеином (частым ингредиентом антицеллюлитных средств) и липоцидином призвана ускорить процесс их похудения. Нам обещают уменьшение эффекта "апельсиновой корки" через семь дней и уменьшение лишних объемов - через месяц.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

diana1
diana1

Саша тут прекрасна

Elly8
Elly8

интересные новиночки, спасибо

Maryna_Bo
Maryna_Bo

и вновь время рекламы на сплетнике.

мой совет: те, кто не любит липких кремов, которые плохо впитываются, не покупайте виши целю-десток. я купилась на множество хороших отзывов редакторов глянца и купила. не знаю, убирает ли он лишние см, но то что плохо впитывается и остается катышками на коже - это факт((

schmitterlink
schmitterlink

про виши - абсолютно точно.

Solday
Solday

еще бы цены на все написали:)и протестировали - уменьшает ли последнее средство от Виши хоть что-то,кроме зарплаты:))))

MSsunberry
MSsunberry

омолаживающий крем для ног! )))) а для носа нет?

whiskey
whiskey

вот вам смешно, а ведь для носа тоже уже есть крем!

MSsunberry
MSsunberry

я знаю. просто смешно стало до чего дошел маркетинг в своей миссии отъема у нас денег!

diana1
diana1

а для ушей есть?

cgktnybr
cgktnybr

предлагаю поделится опытом использования увлажняющих и питательных кремов для лица и антицеллюлитных и моделирующих для тела, кто чем пользуется, какие результаты. одним словом составить рейтинг косметич средств в области ухода за кожей

Bepa23
Bepa23

Я пользуюсь кругляшом синим от Нивеа. И вполне себе довольна без всех этих ампул, три дэ и проч галиматьи. Что-б хорошо выглядеть нужен сон, правильное питание, спорт и гены. А крема по сто евро за малюсенький тюбик тут не помощники. Толстосумы от косметологии бессовестно наживаются на естественном стремлении женщин хорошо выглядеть. Да и мы тоже хороши, клуши! Думаем: ща я всю ночь буду отрываться в прокуренном клубе, выпью литр мохита, потом приду домой, посплю пару часикое, утром яичница с беконом и кофе, а потом вотру в себя волшебный крем и стану 18- летней красоткой.

whiskey
whiskey

Синий кругляш от Нивеи - просто лучший, не променяю ни на один супер-мега элитный крем. И в остальном полностью согласна: много сна и спорта, не пить не курить и не есть что попало. Ни один крем еще не зделал никого краше...

Mitsuko
Mitsuko

Ну тут сразу стоит писать какая у Вас кожа, ничего не имею против кремов Нивея, но кругляш этот могу намазать только на руки, т.к. лицо от него блестит как медный таз и поры забивает на раз-два. По поводу здорового образа жизни согласна, но правильно подобранный и качественный уход тоже никто не отменял. В 20 может и достаточно хорошего сна и дешевой увлажнялки на лицо, в 35-уже мало, а в 40-вообще как мертовому припарка. Хорошую генетику я не учитываю..

Dolores_Gase
Dolores_Gase

согласна - даже зимой не могу пользоваться нивеей - очень жирный крем. купилась на пометку "увлажняющий"

deo
deo

синяя нивея хороша только для сухой кожи. я годами пользовалась нивея софт-белая банка, и для лица и для рук. вот только покупала ее или просила привезти из германии - та нивея которую производят в россии по качеству сильно отличалась в худшую сторону.

Barankina
Barankina

Для меня синий кругляш слишком жирный, пользуюсь только зимой для рук и ног. А нивея софт для лица, как не странно даже немного пересушивал. Был пробник Нивея красивая кожа (со светоотражающими частицами), тоже пересушивает.

Вообще достаточно экспериментов было, так не припомнишь.

Для лица сейчас пользуюсь Клиниковским увлажняющим, но им не вполне довольна. Короче не могу я пока найти "свой" крем.

deo
deo

попробуйте шисейдо, но только чтобы правильно подобранный, из соответствующей линии. супер.

cgktnybr
cgktnybr

и что выбрали вы для себя?

cgktnybr
cgktnybr

Мне очень нравилась у лиерак маска с белой глиной, очищающая. Всегда ей пользовалась, , а тут уехала на море, и ее забыла взять, оказалось, что морская вода творит чудеса, все поры чистенькие, ни один салон и маски таких достижений не имели. Теперь вод думаю может просто покупать спрей с морской водой, и орашаться ежедневно, толку больше будет?

Dolores_Gase
Dolores_Gase

странно. а я вот слышала по телику косметолога, она сказала, что солнце для кожи это ужас ужасный. пока мы наслаждаемся загарчиком и ровной кожей, оказывается внутри там идут процессы, которые запустятся, когда мы вернемся с моря. и будет куча прыщей. потому что загар утолщает кожу, а сальные гадости под ней активизируются еще сильней

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Abik

Американскому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет

Abik7109
veduga

На берегу и с видом на закат

LadyWinter

Мир дикого запада. Спойлеры помечены в конце для обсуждения финала

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"