Красота

Топ десять: Как ухаживать за волосами осенью

  11465
Топ десять: Как ухаживать за волосами осенью

Кликните для увеличения

С наступлением осени многие девушки жалуются, что с их волосами происходит масса проблем. Они теряют блеск, становятся ломкими и сухими (особенно на кончиках), выпадают.

В этот период времени следует особенно внимательно отнестись к подбору средства для волос (шампуня, кондиционера, маски для волос).

Мы раскажем о самых эффективных средствах для осени. Они помогут вам сохранить роскошную, густую шевелюру, как у актрисы Джессики Альба.


 

1. "Скорая помощь" для волос: интенсивная питательная маска "Эликсир 7" от Sebastian Professional. Ее формула содержит витамины A, E, F, аминокислоты, экстракты грейпфрута, мандарина, кактуса и масло косточек абрикоса.

2. Обогащающая маска SP Enrich Mask от Wella обещает сделать ваши волосы здоровыми и блестящими. Активные вещества маски смягчают волосы и корректируют их внешний вид, а формула Cashemire Resort с маслом авокадо и экстрактом кашемира обогащает их полезными питательными элементами.

3. Решить проблему выпадения волос поможет витаминный чудо-шампунь Vas-Vitamin Shampoo от итальянской марки Davines. Богатая смесь эфирных масел (мята, корица, каяпут) придаст тонус и стимулирует микроциркуляцию крови, а эвкалипт очистит и освежит кожу головы.

4. Питательная восстанавливающая маска для волос HBP Hairbuilding Pak от Davines имеет массу достоинств. Она предназначена для сухих, ломких, тусклых и окрашенных волос. Маска не перегружает волосы. Благодаря содержанию аминокислот, прополиса и растительных протеинов они становятся шелковистыми и мягкими.

5. Тыквенный шампунь Pumpkin Rehydrating Shampoo от профессиональной американской марки Sexy Hair, подходит для всех типов волос. Обогащенный тыквенными жирными кислотами он увлажняет волосы, не вымывая цвет. Шампунь подходит для ежедневного использования.

6. Шампупь для роста волос Schwarzkopf Professional Bonacure действует глубоко внутри луковицы волоса, придавая энергию и силу корням волос. Благодаря содержанию аминокислот и карнитина в составе шампуня повышается рост волос и улучшается их структура.

7. Экспресс-уход за волосами обеспечит Schwarzkopf Professional Bonacure Repair. Средство восстанавливает структуру волос, делая их гладкими и послушными. Оно облегчает расчесывание и регенерирует сухие поврежденные волосы.

8. Укрепляющая маска Age densiforce от L`Oreal Proffesionnel делает волосы плотными, объемными и упругими.

9. Попробуйте средство 60 Second Intensive Hair Mask от Botanics, созданное по рецепту на основе растительных экстрактов мыльной коры, исландского мха и женьшеня из Королевских Ботанических Садов в Англии.

10. Профессиональные шампуни и кондиционеры из розовой линии Toni&Guy обеспечат оптимальный уход волосам в осенний период. Они хорошо увлажняют волосы, делают их сильными и послушными.

фото Andrew H. Walker/Getty/JustJared
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Майли Сайрус не хочет торопиться со свадьбой

WantedGirl

Адриана Лима на премьере своего шоу «American Beauty Star»

LUKA

ЛУНА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА. БЛИЗНЕЦЫ.

LUKA19105
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"
Наталья Водянова в космическом наряде на праздновании 70-летия Dior в парижском универмаге
Райан Филипп страшно расстроен обвинениями в избиении экс-возлюбленной: "Все заявления ложные"
Трогательное письмо Серены Уильямс к маме – скрытый ответ на мемуары Марии Шараповой
Битва платьев: Инна Маликова против Алсу