Анонсы

"Неделя высокого юмора" с Comedy Club в Сочи

дата: 16 июля, 00:00 - 19 июля, 00:00 место проведения: г. Сочи, "Ледяной куб"
  5726
"Неделя высокого юмора" с Comedy Club в Сочи


С 16 по 19 июля в Сочи пройдет фестиваль "Неделя высокого юмора" с Comedy Club. В этом году помимо новой географии организаторы мероприятия - компания Comedy Club Production - осваивают новую площадку, новую программу и новые развлечения для гостей.

В качестве сцены был выбран один из олимпийских объектов в Сочи - "Ледяной куб", который вмещает более 3 тысяч зрителей. Перед организаторами "Недели высокого юмора" стоит непростая задача: преобразовать огромную спортивную площадку в концертную и создать для зрителей уютную атмосферу традиционного Comedy Club. Так, на поле стадиона "Ледяного куба" будет выстроена сцена, а перед ней займут место трибуны из лайерных конструкций и VIP-столы для самых почетных гостей фестиваля, среди них ожидаются группа "Каста", Андрей Ургант, Иван Охлобыстин с семьей, Павел Деревянко, певец Егор Крид, рэпер Мот и хоккеист Александр Овечкин, ведущие актеры сериалов на ТНТ, лица канала и многие другие.

В этом году креативная составляющая "Недели высокого юмора" так же будет на должном уровне.  В Сочи зрители увидят новую программу, над которой авторы работали в течение полугода.

Гостей фестиваля ждут не только новые номера, но и пляжный отдых в компании любимых резидентов, и, конечно, шумные вечеринки с российскими и западными звездами, которые давно претендуют на звание самых ярких вечеринок сезона.

Традиционно после насыщенной концертной программы от резидентов Comedy Club для гостей фестиваля будут проходить вечеринки. Это грандиозное открытие Grand Opening с хэдлайнером - группой "Руки вверх!", хип-хоп вечеринка Comedy Clan с культовой группой "Каста", а также две традиционных ежегодных вечеринки: зажигательная и жаркая Brazil party и красная вечеринка Red Sensation, где зрителей ожидает марафон звездных ди-джеев, среди которых Павел Воля, DJ Федор Фомин и многие другие. ТНТ подготовил неожиданный сюрприз - сам генеральный директор ТНТ Игорь Мишин отыграет DJ сэт на открытии Brazil party!

Кроме того, на фестивале "Неделя высокого юмора" отметят юбилейную дату - в 2015 году исполняется 10 лет с момента первого эфира популярного юмористического шоу Comedy Club, который состоялся 23 апреля 2005 года на телеканале ТНТ. До этого шоу существовало в клубном формате. Появившись на экранах, Comedy Club открыл для российского телевидения абсолютно новый жанр - stand-up comedy. Это дерзкий, честный и свободный юмор. Это звездные гости и особая клубная атмосфера stand-up шоу.

Фестиваль с каждым годом развивается и набирает обороты. И мы ежегодно стараемся оправдать его название - "Неделя высокого юмора". Для нас крайне важно, чтобы творческая составляющая нашего мероприятия была на должном уровне и юмор, действительно, был высоким. Те, кто уже был на наших фестивалях, знают, что им ожидать - будет весело, ярко и интересно!

- рассказывает креативный продюсер фестиваля Демис Карибидис.

За два предыдущих года проведения фестиваля "Неделю высокого юмора" посетили около 20 тысяч человек! При этом более половины специально приехали на мероприятие из других городов.

"Неделя высокого юмора" с Comedy Club уже традиционно стала местом сбора именитых гостей и одной из самых крупных светских "тусовок" сезона, собирающей как российских, так и западных звезд, бизнесменов и политиков (за два года мероприятие посетили около 150 медиа персон).

Фото Архив пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

James Norton for Evening Standard, Bill Skarsgård и другие пирожочки

Encore

☺Saved☺

boo_10

Новые фото Мелании Трамп

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской
Брайан Остин Грин об отношениях с Меган Фокс: "Жить в браке нелегко"
Неугасающая страсть: романтическое свидание Бейонсе и Джей-Зи на яхте
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми в Лос-Анджелесе: подросший Сейнт и недовольная Норт
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи и Белла Хадид стали главными звездами показа Moschino
Резо Гигинеишвили, Алиса Хазанова, Павел Табаков и другие на показе новой коллекции Ermenegildo Zegna
Модная битва: Ксения Собчак против Юлии Барановской
Мадонна выпустила тизер своей линии косметики: "Сучка, ты Мадонна"
Ферги примерила несколько образов в клипе на песню Like It Ain't Nuttin'