Анонсы

Концерт Карлы Бруни в Москве

дата: 02 июня, 19:00 место проведения: Московский международный Дом музыки
  4553
Концерт Карлы Бруни в Москве


В Москву приезжает с сольным концертом Карла Бруни - композитор, поэтесса, певица, актриса, модель, а также супруга бывшего президента Франции Николя Саркози. Знаменитость выступит в Московском международном Доме музыки 2 июня.

Сегодня эта удивительная, бесконечно талантливая женщина все свое время отдает музыке. Лирические мелодии в духе современного французского шансона – ее фирменный знак.

Песни Карлы Бруни - это чувственные истории о любви и расставании, о мужчинах и женщинах. Истории, рассказанные от первого лица. Все свои стильные композиции мадам Бруни пишет сама - и эта искренность уже привлекла к ее творчеству миллионы поклонников по всему миру.

Мало кто знает, но именно музыка – главное увлечение жизни Бруни. Первые уверенные аккорды на фортепиано она взяла еще в шестилетнем возрасте. Тогда ее семья как раз переехала во Францию из Италии. Вскоре с тем же успехом девочка освоила и гитару. А уже после школы с первой попытки поступила на факультет искусств легендарной Сорбонны.

Но в тот момент на пути очаровательный Карлы встал модельный бизнес. К слову, за свою карьеру топ-модели она заработала рекордные по тем временам 7,5 миллионов долларов!

В возрасте 29 лет, на вершине модельной славы, Бруни принимает решение вернуться к музыке. И это возвращение было стремительным.

Уже в 2003 году она выпустила дебютный альбом под названием "Кто-то мне сказал". Авторские песни Карлы принесли ей поистине ошеломительный успех: только во Франции альбом разошелся тиражом 800 тысяч копий.

А уже через год Бруни завоевала главный приз престижного национального конкурса "Виктуар де ля мюзик". Тогда, ведущие французские критики признали: в качестве певицы она так же убедительна, как и в роли топ-модели.

Карла Бруни

Сегодня Карла может похвастаться не только успешной карьерой певицы, но и удачными актерскими работами у ведущих кинорежиссеров планеты. В ее фильмографии 17 картин, среди которых "Папарацци" Алена Берберяна и "Полночь в Париже" самого Вуди Аллена.

Даже знакомство Бруни с Николя Саркози в 2007 году не повлияло на ее творческий образ жизни. Став первой леди Франции, она продолжила сочинять и записывать песни. И даже уступив переходящий титул супруге нового хозяина Елисейского Дворца, для миллионов своих поклонников Карла Бруни всегда была и будет первой леди.

Свой четвертый альбом певица и автор назвала Little French Songs в знак признательности великим французским шансонье - таким как Жорж Брассенс, Жак Брель, Борис Виан, Шарль Трене, Серж Генсбур, Барбара.

Бруни говорит:

Моя бабушка, которая научила меня понимать красоту, была француженкой. Поэтому я сочиняю песни по-французски, а не по-итальянски.

Свои композиции, меланхоличные и веселые, вдохновленные ее семьей и французскими песнями, Карла Бруни везет в свой первый тур по Европе и в США. Впервые она приезжает и в Россию!

Карла Бруни


Смотреть на YouTube


Смотреть на YouTube

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

boo_10

Это я удачно зашел

pushilina

Котик и Weeknd

raya

Бред сив кэбл. Про секс

raya83178
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Королева вечера: Иванка Трамп в платье Carolina Herrera на инаугурационном балу
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной
Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США
Минутка ретро: как Элизабет Тейлор увела мужа у Дебби Рейнольдс
От дебюта Миранды Керр в роли дизайнера до лукбука новой коллекции Alexander Terekhov: о чем еще говорили в моде на этой неделе
СМИ: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера"
Барак Обама с семьей переезжают в дом за 5,3 миллиона долларов: заглянем внутрь