Анонсы

Уикенд в Imperia lounge

дата: 17 июня, 23:00 - 19 июня, 06:00 место проведения: Клуб IMPERIA lounge
  2464
Уикенд в Imperia lounge


17 июня в WOW! Kremlin party! под сеты DJ Skandal. Грандиозная вечеринка WOW! Kremlin party! в честь нового бренда Москвы. Множество известных персон и крупных компаний-партнеров проекта, представители российской и зарубежной бизнес-элиты соберутся в этот знаменательный день в поддержку масштабного проекта и нового образа города, где престижно бывать и жить: WOW Moscow.

Презентация нового бренда Москвы будет проходить под сеты Dj Skandal, который известен еще с 1995 года. В клубах LisS и Cinderella он прошел весь путь от джазовой музыки до хауса. Позднее он стал резидентом клуба "011" и стал организовывать собственные вечеринки в клубе ОК. Благодаря своей уникальной игре и преподнесению музыки хаус в различных легендарных клубах мира, DJ Scandal приобрел свою популярность и уважение. Он играeт в престижных клубах по всему миру, является частым гостем признанных клубов в Ницце, Франкфурте, Каннах, Монте-Карло, Амстердаме, Лондоне, Сан-Франциско, Майами, Boston, Детройте и Нью-Йорке.

А 18 июня в клубе Imperia Lounge состоится полуфинал Miss Imperia. Тридцать сногсшибательных девушек отобраны для участия в церемонии и нервно кусают губы в предвкушении результатов, ведь они борятся прохождение в финал! Судьба девушек будет находится в руках звездного жюри. Звездным жюри стунут самые видные мужчины и женщины нашего города, а также профессионалы индустрии красоты. Имена жюри пока держатся в секрете.

Полуфинал будет проходить под сеты немецкого Dj Ramonа. Dj Ramon живет музыкой! Он добился успеха, благодаря его ноу-хау - играть разнообразную музыку под настроение гостей. В Мюнхене его называют Plattengott, потому что никто не понимает лучше, чем Dj Ramon, как микшировать разные диски и добиваться гармоничных сетов. Dj Ramon гастролирует по всей Европе. Вы могли слышать его сеты лучших клубах, закрытых вечеринках и благотворительных гала-концертах.

Внимание: количество красавиц на квадратный метр превышает любые возможные нормы! Не пропустите самую завораживающую гонку лета - MISS IMPERIA!

Кульминационная развязка конкурса - финал - состоится 24 июня в Imperia Lounge. Самые красивые люди Москвы соберутся поболеть за конкурсанток, а девушки насладятся, наконец, плодами напряженной борьбы за престижный титул и главный приз - 3 000 долларов!

Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

pushilina

Какие джинсы носят "обычные" селебы ,в смысле не модные,модные селебы

Skarletty

Финал или Итоги КИНОИГРЫ

MariaVL

Архивные фото знаменитостей)))

Эволюция: Полина Гагарина
Подарок от президента: Владимир Путин в день 50-летия Филиппа Киркорова подписал указ о награждении певца Орденом Почета
Беременная Бейонсе приехала на Wearable Art Gala поддержать маму Тину Ноулз
Наташа Поли, Жозефин Скривер, Эльза Хоск, Барбара Палвин и другие модели на съемках для Solid & Striped
Кендалл Дженнер сфотографировалась топлес и подверглась критике
Егор Кончаловский поделился первыми кадрами с новорожденным сыном
Звездный Instagram: "детские" селфи, яркие путешествия и активный отдых
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова устроили совместную прогулку
Леонардо ДиКаприо принял участие в климатическом протесте в Вашингтоне
Артем Михалков с Дарьей Баженовой, Анна Михалкова и другие знаменитости на закрытии фестиваля "Движение"
Белла Хадид принесла свои извинения за "обман" на фестивале Fyre Fest
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анжелики Тиманиной
Кинопремьеры мая: вторая часть "Стражей Галактики", продолжение "Пиратов Карибского моря", "Большой" Тодоровского и не только
Лили-Роуз Депп на шопинге с бойфрендом Эшем Стайместом в Западной Калифорнии
Выбираем образ недели: 21.04-28.04
Белла Хадид в белом бикини отдыхает в Майами
Met Gala 2017: вспоминаем выходы Блейк Лайвли, Бейонсе, Ким Кардашьян и других звезд
Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие оказались втянуты в скандал из-за Fyre Festival