С первого ноября и до 15 декабря, в самый разгар трюфельного сезона, в
ресторане "Чайка" действует специальное меню. Запах осени с южных холмов можно
услышать в новых блюдах от Дмитрия Шуршакова.
Главным героем предложения стал изысканный белый трюфель из Альбы. Дорогостоящий деликатес шеф-повар предлагает попробовать с яйцом "Бенедикт" и тартаром из ягненка.
На закуску можно заказать картофельное пюре с яичным желтком и или равиолли из японского теста "гедзе" с грибами и картофелем в сметанном соусе.
На горячее шеф предлагает тальялини в сливочно-сырном соусе и рагу из говядины с овощами. В приготовлении рагу Дмитрий использует лучшую часть мраморной говядины – shortrips, а также топинамбур, корень козлобородника и грибы шиитаки.
А на десерт можно побаловать себя муссом из черного шоколада или ванильным мороженым.
Трюфельное меню в ресторане "Чайка"
18:28, 9 ноября 2010
Комменты 0