Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Думаю, что многие уже открыли арбузный сезон в этом году. А если нет – то он только начинается и вас ждет покупка самого вкусного и сладкого экземпляра! Как его найти – способов много. А вот что с ним делать дальше? Просто разрезать и съесть?
Особый кайф – собраться вместе большой дружной компанией и всем вместе вгрызаться в сладкую арбузную мякоть, так что бы у всех текло не только по щекам…
А можно - заняться "арбузным творчеством":






Блоги
Арбузное творчество. Или как подать арбуз к столу.
13:42, 16 августа 2013
Автор: adali

Комменты 16
автор не обижайтесь, но арбуз мне кажется нужно резать огромными ломтями и радостно вгрызаться в них)) А вообще всякие вырезалки в еде не люблю, люблю простоту и минимализм. Олененок из огурца или экскаватор из тыквы меня никогда не прельщали.
арбуз на палочке! Всё гениальное просто.
Было. Зеваю. Скушно.
ДА НАПОПОЛАМ ЕГО И ЛОЖКОЙ ХОП-ХОП!!!!!!!)
А мне понравилась идея с шариками! В моем случае единственный способ не превратить кухню в липкую помойку для мух!)